”写真と天然酵母パン”を楽しむ教室です。他教室にはない新しいスタイルの講座をお楽しみください。
ラブのママさん
2011/12/21 20:40:59
「とかち野酵母」?の事が先生のブログに書かれてましたので、早速
先生の教室に申し込みました。
先生のおっしやるようにフルーティな香りとクラムも柔らかく口当た
りのおいしいパンができ感激しました。
来年1月から始まる「5つの酵母を楽しむ」コースに申し込み、今か
ら楽しみにしております。
日本ニーダー株式会社入社 営業活動の傍ら、全国の製菓製パンの店舗、カタログハウス等でパンの講習会等実施。その後独立。自宅教室にてパンニーダーのパン教室を主催。パンと写真のコラボレッスンを特徴にした「アトリエリブラ」をスタート。企業とのコラボ等でレシピ提供を行っている。
主宰からのメッセージ:http://www.youtube.com/watch?v=HRI08KDVvGM
この教室へクチコミを投稿する