Atelier Libra ~アトリエリブラ~ のブログ

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > Atelier Libra ~アトリエリブラ~  > ブログ記事一覧

最終更新日:2020/9/4

Atelier Libra ~アトリエリブラ~ (神奈川県横浜市鶴見区)

”写真と天然酵母パン”を楽しむ教室です。他教室にはない新しいスタイルの講座をお楽しみください。

この教室のフォロワー:
11人

クスパアワード2020この教室へ投票する

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

>>ブログを見る

最新のブログ記事

教室集客が上手くいかない実務的な一番の理由とは
2020/11/30 6:50 UP
[
本日のテーマは、
「教室集客が上手くいかない実務的な一番の理由とは」
ということについて、お話をしてみたいと思います。
続きを読む>>
【起業初期の方向けの新しいラインアカウント立ち上げました】
2020/11/24 13:00 UP
こんにちは。高橋貴子です。
今日は新しいラインアカウントのご紹介と、
登録特典のご案内です。
あたらしいラインアカウントは、
続きを読む>>
自宅料理教室 開業時 こんな間取りとキッチンのスタイルがおススメ
2020/11/22 11:25 UP
本日のテーマは、
「自宅料理教室 開業時 こんな間取りとキッチンのスタイルがおススメ」
ということについて、お話をしてみたいと思います。
これまでにも、違うとこ…続きを読む>>
【第3波のコロナの波を乗り切る秘策をプレゼント!50%オフプレゼントキャンペーンスタート!】
2020/11/21 23:58 UP
【第3波のコロナの波を乗り切る秘策をプレゼント!50%オフプレゼントキャンペーンスタート!】
こんにちは。
高橋貴子です。
第3波の波が来ましたね。
続きを読む>>
6年という年月と400万近い投資をして800ページほどに育てて、作ったHPが一瞬にして消滅した話
2020/11/21 17:19 UP
今日の朝のことなんですけどね、
私がいつもHPのメンテナンスをお願いしている岡田さんから
珍しく、少しお急ぎ気味のメッセージがチャットワークに入ったんです。
岡…続きを読む>>
教室事業におけるマーケティングとイノベーションを考えてみる~顧客の価値にある教室づくりの考え方~
2020/11/19 9:54 UP
本日のテーマは、
「教室事業におけるマーケティングとイノベーションを考えてみる~顧客の価値にある教室づくりの考え方~」
ということについて、お話をしてみたいと思…続きを読む>>
継続と基礎力の関係性 趣味もビジネスも本質は一緒
2020/11/18 6:36 UP
本日のテーマは、
「継続と基礎力の関係性」
ということについて、お話をしてみたいと思います。
今回は、ちょっと生存確認というか、
続きを読む>>
人気教室を作りたい時に聞く相手を間違えないことがビジネスの成功の早道
2020/11/16 6:30 UP
本日のテーマは、
「人気教室を作りたい時に聞く相手を間違えないことがビジネスの成功の早道」
ということについて、お話をしてみたいと思います。
最近、わたしのコン…続きを読む>>
教室ビジネスの苦しい環境を作っているのは、実は自分の思考だったというお話
2020/11/13 8:18 UP
本日のテーマは、
「教室ビジネスの苦しい環境を作っているのは、実は自分の思考だったというお話」
ということについて、お話をしてみたいと思います。
今回は特に、実…続きを読む>>
教室業10年以上の先生へ 時代に合わせて商品を変える脳変換のススメ
2020/11/12 10:10 UP
本日のテーマは、
「教室業10年以上の先生へ 時代に合わせて商品を変える脳変換のススメ」
ということについて、お話をしてみたいと思います。
今回、具体的に10年…続きを読む>>
先生情報
高橋 貴子
高橋 貴子
教室主宰/教室専門コンサルタント   神奈川県出身

日本ニーダー株式会社入社 営業活動の傍ら、全国の製菓製パンの店舗、カタログハウス等でパンの講習会等実施。その後独立。自宅教室にてパンニーダーのパン教室を主催。パンと写真のコラボレッスンを特徴にした「アトリエリブラ」をスタート。企業とのコラボ等でレシピ提供を行っている。
主宰からのメッセージ:http://www.youtube.com/watch?v=HRI08KDVvGM


教室からのお知らせ

2013/3/28

アトリエリブラのレギュラーレッスン 5月生・7月生募集開始しています。新コースも続々登場。ぜひみなさまのお申し込みお待ちしています。

2013/3/28

アトリエリブラの天然酵母パンの電子書籍レシピ 絶賛発売中!
アマゾンカテゴリーランキング1位獲得 
くわしくはこちらから  http://a-libra.com/book


ページのトップへ戻る