忙しいあなたと大切な人の為の【野菜たっぷりイタリアごはん】イタリア料理教室クオーレ
9月メニュー
🍆季節の野菜のグリルマリネ
🌱ジェノヴァ風ラザニア(バジル)
🐟マグロとパプリカのインヴォルティーニ
今回は生パスタで
生パスタでジェノヴェーゼのラザニアを作りますよ😉
あ、ご心配なく生パスタは作っておきます🤣
ハーブを購入したい方はご相談ください。
事前注文になりますが小倉ハーブ工房さんから届けていただきます。
4層に重ねられたラザニアの食感と
濃厚なバジルとの相性が最高に美味しいです😋
うちの教室は8割の人が食べにきたい方なので
一度食べてみたい方もお気軽にどうぞ😉
初めてでも失敗しない、サッと作れてご自宅で再現しやすいマンマの家庭料理です😉
レッスンでのペアリングワインはオプションで選択制です。
皆さまとお会いできる日を楽しみに心からご予約お待ちしています🏠
9月メニュー
🍆季節の野菜のグリルマリネ
🌱ジェノヴァ風ラザニア(バジル)
🐟マグロとパプリカのインヴォルティーニ
今回は生パスタで
生パスタでジェノヴェーゼのラザニアを作りますよ😉
あ、ご心配なく生パスタは作っておきます🤣
ハーブを購入したい方はご相談ください。
事前注文になりますが小倉ハーブ工房さんから届けていただきます。
4層に重ねられたラザニアの食感と
濃厚なバジルとの相性が最高に美味しいです😋
うちの教室は8割の人が食べにきたい方なので
一度食べてみたい方もお気軽にどうぞ😉
初めてでも失敗しない、サッと作れてご自宅で再現しやすいマンマの家庭料理です😉
レッスンでのペアリングワインはオプションで選択制です。
皆さまとお会いできる日を楽しみに心からご予約お待ちしています🏠
9月メニュー
🍆季節の野菜のグリルマリネ
🌱ジェノヴァ風ラザニア(バジル)
🐟マグロとパプリカのインヴォルティーニ
今回は生パスタで
生パスタでジェノヴェーゼのラザニアを作りますよ😉
あ、ご心配なく生パスタは作っておきます🤣
ハーブを購入したい方はご相談ください。
事前注文になりますが小倉ハーブ工房さんから届けていただきます。
4層に重ねられたラザニアの食感と
濃厚なバジルとの相性が最高に美味しいです😋
うちの教室は8割の人が食べにきたい方なので
一度食べてみたい方もお気軽にどうぞ😉
初めてでも失敗しない、サッと作れてご自宅で再現しやすいマンマの家庭料理です😉
レッスンでのペアリングワインはオプションで選択制です。
皆さまとお会いできる日を楽しみに心からご予約お待ちしています🏠
9月メニュー
🍆季節の野菜のグリルマリネ
🌱ジェノヴァ風ラザニア(バジル)
🐟マグロとパプリカのインヴォルティーニ
今回は生パスタで
生パスタでジェノヴェーゼのラザニアを作りますよ😉
あ、ご心配なく生パスタは作っておきます🤣
ハーブを購入したい方はご相談ください。
事前注文になりますが小倉ハーブ工房さんから届けていただきます。
4層に重ねられたラザニアの食感と
濃厚なバジルとの相性が最高に美味しいです😋
うちの教室は8割の人が食べにきたい方なので
一度食べてみたい方もお気軽にどうぞ😉
初めてでも失敗しない、サッと作れてご自宅で再現しやすいマンマの家庭料理です😉
レッスンでのペアリングワインはオプションで選択制です。
皆さまとお会いできる日を楽しみに心からご予約お待ちしています🏠
イタリアはフィレンツェ、ミラノ、ローマ、マルケ、アブルッツォを巡り学ぶ。
帰国後は国内イタリア料理専門店に勤務後、市場で魚屋、肉専門店にて食材について学びイベントの料理教室の助手などを経てイタリア料理教室を自宅に開業。
自宅教室と外部企業からのイベントやスタジオでの講師も務める。
日本イタリア料理教室協会認定校
イタリア料理研究家
栄養士
国際薬膳食育士
マクロビオティックインストラクター
2025/4/6