家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
中にガナッシュクリームをいれ、スポンジ生地はグルテンフリーでチョコレートを練り込んだしっとり生地。
12cmの食べきりサイズです。お友達にあげても可愛い動物マフィンやお花型のチョコレートもつくります。
グラタンをつけたレッスンもあります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 足立区 綾瀬 |
---|---|
■レッスンメニュー | menu
ザッハトルテ12cm(ガナッシュクリーム入り。トッピングイチゴチョコ、ハートチョコレート) 動物マドレーヌ 3個 フラワーチョコレート 3個 バレンタイングラタン 2人前 (追加料金1500円)作りたい方 ※ザッハトルテはカップ型にも変更可。 全てお持ち帰りメニューです。 ケーキの箱ついております。 グラタンはエビなどの海鮮。アレルギーの方変更できます。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、調理していきます。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ケーキの箱がはいる袋。
グラタンとケーキは分けてお持ち帰り頂きたいです。 |
■備考 | プライベートレッスンのため入室10分前お願いしております。
大幅な遅刻や忘れ物が増えておりますのでお気をつけください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込みまたはpaypay支払いになります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日17時から当日100%
レッスン前日17時まで50% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。