ご馳走クリスマス〜2021コース料理の食事またはお持ち帰りが選べる〜

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家 > レッスン情報 > ご馳走クリスマス〜2021コース料理の食事またはお持ち帰りが選べる〜

最終更新日:2024/4/6

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
50人

今年の新メニューのクリスマスレッスンも盛りだくさんです。お食事またはお持ち帰りを選べます。お持ち帰りの場合はプラス1700円でもう1人前お持ち帰りできます。ご自宅でクリスマスをしたい方にもぴったりです。少人数で開催します。

ご馳走クリスマス〜2021コース料理の食事またはお持ち帰りが選べる〜

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 足立区 綾瀬
■レッスンメニュー menu
本格的。愛されラザニア
ミラノ風カツレツ
フレッシュトマトソース添え
ツリーマッシュポテト🎄
さつまいものポタージュ
フルーツと生ハムモッツァレラのご馳走サラダ
ブッシュドノエル
お酒一杯付き🍷
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ 簡単にレシピ説明後、つくっていきます。お持ち帰りの方はお持ち帰り。
お料理はコース料理のように順番に出させて頂きます。
■受講料 6,300円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル。
お持ち帰りの方はタッパーやジップロック、それをいれる袋。
■備考 プライベートレッスンのため入室10分前でお願いしております。よろしくお願い致します。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み。または事前pay pay支払いになります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日の17:00〜当日100%
レッスン前日17時まで50%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。



ページのトップへ戻る