家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
フレンチは難しいイメージがありますが、おうちで簡単につくれるフレンチ料理のレッスンです。
三名までの少人数レッスンで安全に調理や食事を楽しんで頂けると思います。
お野菜は無農薬野菜を使用しています。
見栄えも華やかなのでおもてなし料理やパーティーにもぴったりなメニューになっております。
ライン登録で1000円引きのキャンペーンをおこなっているのでこの機会に是非ご参加くださいませ^_^
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 足立区 綾瀬 |
---|---|
■レッスンメニュー | サーモンと野菜のタルタル
ポルチーニのビシソワーズ グルテンフリーのクレープ 大人のキャロットラペ ポーチドエッグ グリル野菜 鶏のガランティーヌ HM簡単マドレーヌ ホテルのようなロイヤルミルクティー |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後調理をしていきます。
コース料理形式で食べて頂きます。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク、食べきれなかった時のジップロック、それをいれる袋 |
■備考 | プライベートレッスンのため入室10分前をお願いしております。
早くつきました場合、ロビーでお待ちください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振りか、paypay支払いになります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前からキャンセル量が発生します。
レッスン前日の午後連絡からレッスン当日100% レッスン前日50% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。