おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)の2024年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家 > レッスン情報

最終更新日:2024/12/24

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
51人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
全1件
30
全1件
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20241229日 (日)

毎年好評の御節料理教室。
作った御節をお持ち帰り、全て手作りの食べ応えのある御節です。野菜は無農薬野菜、魚介は漁師さん直送新鮮なものを使います♪
時間の関係上、数品こちらで準備の物もございます。
※仕入れの状況でメニューが変更になる場合があります

今年もボリュームたっぷり。年末に皆さんでお料理出来るの楽しみにしております^_^

フォロワー 1人
  • 受講料:18,000円(税込)
    12月29日(日) 17:30〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:10名
20241230日 (月)

毎年好評の御節料理教室。
作った御節をお持ち帰り、全て手作りの食べ応えのある御節です。野菜は無農薬野菜、魚介は漁師さん直送新鮮なものを使います♪
時間の関係上、数品こちらで準備の物もございます。
※仕入れの状況でメニューが変更になる場合があります

今年もボリュームたっぷり。年末に皆さんでお料理出来るの楽しみにしております^_^

フォロワー 1人
  • 受講料:18,000円(税込)
    12月30日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:10名
先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。


ページのトップへ戻る