おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/6

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
全1件
25
26
27
28
29
30
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 424日 (土)

今年初めての開催になりましたキャラ弁講座では子供の日をイメージした妖怪ウォッチキャラ弁をつくります!
キャラ弁インスタグラマーのえみり先生がキャラ弁初めての方でも簡単に可愛く作る作り方を伝授してくれます。
親子で出席も大歓迎。また少人数で開催させて頂きます。食材にこだわったボリュームおかずもあります!

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月24日(土) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4名
先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。



ページのトップへ戻る