おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/6

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
50人

クチコミ詳細

kiwa

kiwaさん

生夏先生の丁寧で分かりやすい説明と、的確なアドバイスに感動しました!食、健康、美容、いろんな事を学ばれたからこその先生ならではの考え方がとても素敵だなと思いました(^-^)
大人数ではなく、少人数でしっかりと見てくださるので、安心して受講できました!用意して下さった材料も無添加お野菜など、こだわりのある物ばかりでした♪内容を考えると良心的なお値段だと思います!また宜しくお願いします!

kiwaさま

御参加ありがとうございました。
コメントもとても嬉しいです。これからも精進して参りますので、学びたいレシピなどありましたらおしえてください^ ^またお会い出来る日を楽しみにしています^ ^

生夏

先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。



ページのトップへ戻る