おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/12/24

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
51人

クチコミ詳細

ケン

ケンさん

バレンタインデーということで、初めてケーキを作らせていただきました。アットホーム感があって、私にとってはとても料理がしやすい環境でした。また自分で挑戦したいと思います!

ケンさん
バレンタインレッスンのご参加ありがとうございました^_^
そしてご丁寧に口コミありがとうございます。
是非またお料理しにいらしてくださいね。

生夏

先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

韓国家庭料理教室 -Shion-

韓国家庭料理教室 -Shion-

(東京都調布市)

お料理教室 mainakitchen

お料理教室 mainakitchen

(大阪府吹田市)

Le meilleur gâteau!

Le meilleur gâteau!

(北海道札幌市)

*なのか*

*なのか*

(千葉県柏市)

グレースパン教室

グレースパン教室

(東京都板橋区)