作りやすいもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
盛り付けのコツと身体に優しいもてなしレシピ*。
今回はスパイス×酒粕です。ビリヤニとキャロットケーキをメインに酒粕を暮らしに取り入れる工夫。美肌効果、腸活にも注目されている発酵食品<酒粕>日々のお料理、スイーツに、手軽にヘルシーにおいしく仕上げるレシピご紹介します😊😊*。
*アーカイブ視聴可 *お料理🔰◎
*対面Lesson...5月6日ご希望の日程がない場合はお問い合わせください🌸
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■使用ツール | *インスタライブ。インスタグラムアカウントお持ちでない場合はご相談◎ |
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■レッスンメニュー | 🌸春のもてなしビリヤニ
🌸酒粕クリーム 🌸酒粕タンドリーチキン 🌸酒粕レーズン 🌸クリームフロスティング🥕キャロットケーキ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | *事前にレシピURLをお送りします。*当日は一緒に作るスピードで開催しますが御覧になるだけもかまいません。視聴期間2か月間何度でもお好きな時に御覧いただけます😊ご質問はMailより承ります。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■用意するもの | *一緒に作られる場合は材料。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。