米粉パンLesson*。塩パントリュフ...他

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 料理教室*Bonappetit*ボナペティ > レッスン情報 > 米粉パンLesson*。塩パントリュフ...他

最終更新日:2024/11/21

料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)

身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
19人

グルテンフリー米粉の成形パンとお料理、盛り付けのLesson。

夏に開催していた好評レッスンのオンライン開催
米粉で作ると
カピカピになってしまったパサつくというお悩みを解決しながら
材料の選び方から、扱い方注意ポイントを交えながらご紹介します*。

☆パン作り初めての方
☆米粉初めての方
もメールにてサポートしますのでお気軽にお問い合わせください。
アーカイブの視聴◎

◎対面Lesson開催日11月5日13時半ー
◎米粉のStollenマロングラッセ11月12日13時半ー

米粉パンLesson*。塩パントリュフ...他

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール インスタグラム(アカウントお持ちでない場合ご相談◎)
■レッスンメニュー 米粉の塩パントリュフ(米粉の選び方と扱い方・米粉の成形パン実習)
米粉パンに合わせたもてなし料理と盛り付け(豚塊肉の煮込み...他ハロウィン仕様メニュー)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 事前に材料レシピをお伝え。当日レシピを説明しながら実習、盛り付け、ご質問タイム。後日アーカイブお渡し。
■受講料 3,500円(税込)
■定員 8名
■用意するもの 一緒に作られる場合は材料
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
平沼 亜由美
平沼 亜由美
管理栄養士   大阪府出身

料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。


教室からのお知らせ

2023/11/23

TV出演…VS12『ドランクドラゴンのバカ売れ研究所』10月16&23(再放送) 料理家として検証&コメントさせていただきました°・

2023/9/15

掲載お知らせ**

調理用品大手貝印さまより取材を受けました。
▷注目の料理教室
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-hiranumaayumi1/
ぜひご覧ください^^*

2023/8/1

掲載お知らせ**

FUJIFILMさま2023.8
会報誌irodori『発酵食品』記事監修。腸から身体の調子を整える...腸活に注目が集まっておりますね


ページのトップへ戻る