資格講座*・豆腐マイスター...お豆腐を大豆から作り学ぶ...認定証あり

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最終更新日:2024/11/21

料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)

身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
19人

プラントベースな食事を取り入れることが注目されていますね。
日本には、お豆腐というヘルシーで消化にもよく、お料理スイーツと汎用性も高い伝統食があります。

大豆の品種を学んだり
家庭で作りやすいお豆腐作り
油揚げ豆乳についても購入時に役立つ知識を学び


お昼には一緒にお豆腐作りをします。
...今回はこちらで事前募集をできなかったので次回リクエストを承ります。

資格講座*・豆腐マイスター...お豆腐を大豆から作り学ぶ...認定証あり

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■開催場所 東京都 墨田区
■レッスンメニュー ◎大豆から豆腐作り
◎豆腐料理と豆腐スイーツ
◎揚げたて油揚げ
◎お取り寄せお豆腐屋さん豆腐食べ比べ
...試験後認定証授与
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ 学びながら実習を通して大豆、豆腐料理への学びを深めます。
■受講料 39,600円(税込)
■定員 7名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、ペン
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先生情報
平沼 亜由美
平沼 亜由美
管理栄養士   大阪府出身

料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。


教室からのお知らせ

2023/11/23

TV出演…VS12『ドランクドラゴンのバカ売れ研究所』10月16&23(再放送) 料理家として検証&コメントさせていただきました°・

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