身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
グルテンフリー米粉の成形パンとお料理、盛り付けのLesson。
ご自身で作られたパンはお持ち帰りいただけます☺
米粉で作ると
カピカピになってしまったパサつくというお悩みを解決しながら
材料の選び方から、扱い方注意ポイントを交えながらご紹介します*。
☆パン作り初めての方
☆米粉初めての方
もサポートしますのでお気軽にお問い合わせください。
Online日程調整中...
リクエスト可能Lesson...基本の米粉パン<翌日もしっとりふわふわ食パンタイプ>
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・基本の米粉成形パン
・アレンジ米粉の塩バターパントリュフ ・アレンジ米粉の真っ黒炭パンバケット風 ・パンのお供プルドポークの絶品パテ(...人気です) …他パンに合わせたお飲み物盛り付けと共にご紹介°・ ご自身でお作りいただいたパンはお持ち帰りいただけます. |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピを説明しながら実習、盛り付け、ご試食後、お時間ございましたらお片付けお手伝いいただけますと助かります。 |
■受講料 | 5,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ペン、パン持ち帰り手提げ |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。