身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
開催中の春のおもてなし*・
オンライン開催です。
お教室と同じメニューをお好きなところから
お好きなタイミングでご受講いただけます。
事前にレシピと材料はお伝えするので
一緒に作られても、
当日はご覧になり後日挑戦されても
Mailフォローがありますのでご参加後もご安心ください*・
*Zoom使用
*画面オフOK
*視聴のみOK
*アーカイブのみ視聴OK
アーカイブはご参加後2か月間何度でもご視聴いただけます^^
動画やレシピの転載、転用、商用利用はお断りしておりますことご容赦願います*・
その他ご質問はお気軽にお知らせください。
対面Lessonご希望の方は4月14日終了、4月24日満席、5月21日残①ご案内ができます*・
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | Zoom使用。*画面はオフ基本に.こちらからは見えませんのでキッチン等お片付必要ございません^ ^
|
---|---|
■レッスンメニュー | *和風ポルケッタ(柔らかいくおいしいソース)
*鰻ととろりん生湯葉の蒸し寿司(京料理.手軽で華やかな一品はおもてなしに◎お祝いに◎) *笹蒸しわらび餅 *材料スライドおまけの一品...当日のお楽しみ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピを説明しながら手元がよくわかる角度で画面をうつし進行いたします。
*材料等のおすすめや、*旬なおいしい情報等まぜながら…最後に盛付アイディアのご紹介。随時ご質問も受け付けます。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■用意するもの | 一緒に作られる場合は…材料ご準備ください. |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。