身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
キャンセル席のご案内*。
来週5月21日のレッスンに体調不良のご連絡がありました。
ご都合つかれる方いらっしゃいましたらぜひお待ちしております。
料理と盛り付け*・
季節に合わせたテーブルコーディネート
旬を感じる作りやすいお料理と
家庭で真似しやすい盛り付けアイディア
4月より開催しているこちら...のLesson
ご参加済みの方から
すでに何度も作ったお話をうかがう好評Menu*・
今日作ります♪という手軽さなのにお味はお店の味♡
OnlineLesson...5月11日(アーカイブ視聴受付中*・手元をわかりやすくご覧いただけますMailサポート付。)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◎蒸し寿司(京都が有名ですね*・)
◎和風ポルケッタ(イタリア料理を和風アレンジ) ◎笹蒸しわらび餅 ◎お花のレースチュイル ...他旬のお野菜、お料理に合わせたお飲み物のご紹介 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明しながら実習、ご試食後、お時間ございましたらお片付けお手伝いいただけますと助かります。 |
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、ペン、マスク |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。