身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
うまくピエが出ると嬉しいマカロン
2024年レシピを作りやすくリニューアルしました。
マカロンをメインに
好評のポルケッタを一緒に作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◎マカロン(自然のお色をいかして天然色素でお色づけ)
◎チーズクリーム(マカロンの間に挟むクリームです) ◎ポルケッタ(イタリア料理.おまけのLunch) |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レッスン後、ご試食、お時間ございましたらお片付けお手伝いいただけますと助かります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、ペン、マカロン持帰り保冷バック(お弁当箱サイズ) |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。