ほっこり身体に優しく*秋のもてなしごはん

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 料理教室*Bonappetit*ボナペティ > レッスン情報 > ほっこり身体に優しく*秋のもてなしごはん

最終更新日:2025/2/21

料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)

作りやすいもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**

この教室のフォロワー:
75人
過去の予約人数:
22人

秋のお野菜や旬の落花生に
甘酒やお味噌など発酵食品をあわせて。

9月に続き°
腸活を意識したヘルシーなもてなしごはんに
秋の香りを′*

金木犀は中国では桂茶として
お茶、スイーツに楽しまれており^^

今回は茶香炉に使ったり、
お料理にも香りづけと彩りに取り入れるアイディアのご紹介予定しております*

…お料理お写真は随時更新予定°

ほっこり身体に優しく*秋のもてなしごはん

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 墨田区
■レッスンメニュー ・秋の中華おこわ
・ポッサム
・手作りサムジャン(旨辛🌶️)
・落花生のポタージュ
・金木犀のシロップ漬け
・金木犀の茶香炉(香りを楽しむ°)
・ウーロン茶のティグレ(流行りの焼き菓子)
...他準備中☺️☺️お食事に合わせた
アレンジドリンクのご紹介°
■レッスン内容 家庭料理
■受講料 6,300円(税込)
■定員 4名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
平沼 亜由美
平沼 亜由美
管理栄養士   大阪府出身

料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。

教室からのお知らせ

2023/11/23

TV出演…VS12『ドランクドラゴンのバカ売れ研究所』10月16&23(再放送) 料理家として検証&コメントさせていただきました°・

2023/9/15

掲載お知らせ**

調理用品大手貝印さまより取材を受けました。
▷注目の料理教室
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-hiranumaayumi1/
ぜひご覧ください^^*

2023/8/1

掲載お知らせ**

FUJIFILMさま2023.8
会報誌irodori『発酵食品』記事監修。腸から身体の調子を整える...腸活に注目が集まっておりますね


ページのトップへ戻る