作りやすいもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
盛り付けのコツと身体に優しいもてなしレシピ*。
ビリヤニ(スパイス炊き込みご飯)とキャロットケーキをメインに発酵食品<酒粕>も取り入れながら、日々のお料理、スイーツに、手軽においしく仕上げるレシピとテーブルご紹介します😊😊*。
*ご希望の日程がない場合はお問い合わせください🌸
*お料理🔰◎ *Online開催日程...準備中
グルテンフリー米粉パン今回は流行のベーグルを作ります。
夏に向けた爽やかなお料理とテーブルアイディアのご紹介*。
.
.
手軽に作る米粉パン≪ベーグル≫
米粉のふんわり、ひと工夫を加えむっちりベーグルらいし食感が出る工夫を加えたRecipeは、
ブランチや、スパークリンワインなど合わせた軽いお食事にも最適です。
.
*パン作り🔰の方もご参加いただけます😊😊
*Lessonではアルコールの提供はございません。
*材料入荷状況により一部変更させていただくことがございます*・
*オンライン開催、他の日程はリクエストにて承ります*。
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。