料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)の2025年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 料理教室*Bonappetit*ボナペティ > レッスン情報

最終更新日:2025/4/2

料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)

作りやすいもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**

この教室のフォロワー:
77人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2025 4 8日 (火)

盛り付けのコツと身体に優しいもてなしレシピ*。

今回はスパイス×酒粕です。ビリヤニとキャロットケーキをメインに酒粕を暮らしに取り入れる工夫。美肌効果、腸活にも注目されている発酵食品<酒粕>日々のお料理、スイーツに、手軽にヘルシーにおいしく仕上げるレシピご紹介します😊😊*。

*ご希望の日程がない場合はお問い合わせください🌸
*お料理🔰◎ *Online開催日程...準備中

フォロワー 2人
  • 受講料:6,800円(税込)
    4月 8日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2025 411日 (金)

盛り付けのコツと身体に優しいもてなしレシピ*。

今回はスパイス×酒粕です。ビリヤニとキャロットケーキをメインに酒粕を暮らしに取り入れる工夫。美肌効果、腸活にも注目されている発酵食品<酒粕>日々のお料理、スイーツに、手軽にヘルシーにおいしく仕上げるレシピご紹介します😊😊*。

*アーカイブ視聴可 *お料理🔰◎
*対面Lesson...5月6日ご希望の日程がない場合はお問い合わせください🌸

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    4月11日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2025 412日 (土)

盛り付けのコツと身体に優しいもてなしレシピ*。

今回はスパイス×酒粕です。ビリヤニとキャロットケーキをメインに酒粕を暮らしに取り入れる工夫。美肌効果、腸活にも注目されている発酵食品<酒粕>日々のお料理、スイーツに、手軽にヘルシーにおいしく仕上げるレシピご紹介します😊😊*。

*アーカイブ視聴可 *お料理🔰◎
*対面Lesson...5月6日ご希望の日程がない場合はお問い合わせください🌸

フォロワー 1人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2025 422日 (火)

むっちり仕上げるベーグル2種とお料理の盛り付け。

リクエスト開催です。
今回は小麦です。小麦で作るとむぎゅっともっちり仕上がり米粉でつくるとふわっと柔らかめに仕上がるベーグル。
基本の作り方(基本生地、成形、ケトリングのコツ)を学ぶことで、好みのアレンジも楽しめるようになります*。

*パン作り🔰◎
*ご希望の日程がない場合はご連絡ください。
*ONLINE開催...準備中。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月22日(火) 10:30〜13:00
  • 定員:4名
2025 429日 (火)

むっちり仕上げるベーグル2種とお料理の盛り付け。

リクエスト開催です。
今回は小麦です。小麦で作るとむぎゅっともっちり仕上がり米粉でつくるとふわっと柔らかめに仕上がるベーグル。
基本の作り方(基本生地、成形、ケトリングのコツ)を学ぶことで、好みのアレンジも楽しめるようになります*。

*パン作り🔰◎
*ご希望の日程がない場合はご連絡ください。
*ONLINE開催...準備中。

  • 定員:4名
先生情報
平沼 亜由美
平沼 亜由美
管理栄養士   大阪府出身

料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。

教室からのお知らせ

2023/11/23

TV出演…VS12『ドランクドラゴンのバカ売れ研究所』10月16&23(再放送) 料理家として検証&コメントさせていただきました°・

2023/9/15

掲載お知らせ**

調理用品大手貝印さまより取材を受けました。
▷注目の料理教室
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-hiranumaayumi1/
ぜひご覧ください^^*

2023/8/1

掲載お知らせ**

FUJIFILMさま2023.8
会報誌irodori『発酵食品』記事監修。腸から身体の調子を整える...腸活に注目が集まっておりますね


ページのトップへ戻る