料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)の2025年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 料理教室*Bonappetit*ボナペティ > レッスン情報

最終更新日:2025/2/21

料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)

作りやすいもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**

この教室のフォロワー:
75人
過去の予約人数:
22人

レッスン情報

カレンダーを隠す

23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
全1件
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
全1件
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2025 311日 (火)

作りやすい料理と盛り付け*。

今回は美肌効果、腸活も注目されている発酵食品<酒粕>を日常に取り入れる工夫を。
お料理にもスイーツにも。

*お酒弱い方◎
*酒粕はメーカーさんによって味が非常に異なります.お好みのものをぜひ見つけて♪お楽しみください。

Online開催日程...準備中

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2025 325日 (火)

作りやすい料理と盛り付け*。

今回は美肌効果、腸活も注目されている発酵食品<酒粕>を日常に取り入れる工夫を。
お料理にもスイーツにも。

*お酒弱い方◎
*酒粕はメーカーさんによって味が非常に異なります.お好みのものをぜひ見つけて♪お楽しみください。

Online開催日程...準備中

  • 受講料:6,800円(税込)
    3月25日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
先生情報
平沼 亜由美
平沼 亜由美
管理栄養士   大阪府出身

料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。

教室からのお知らせ

2023/11/23

TV出演…VS12『ドランクドラゴンのバカ売れ研究所』10月16&23(再放送) 料理家として検証&コメントさせていただきました°・

2023/9/15

掲載お知らせ**

調理用品大手貝印さまより取材を受けました。
▷注目の料理教室
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-hiranumaayumi1/
ぜひご覧ください^^*

2023/8/1

掲載お知らせ**

FUJIFILMさま2023.8
会報誌irodori『発酵食品』記事監修。腸から身体の調子を整える...腸活に注目が集まっておりますね


ページのトップへ戻る