てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/12/5

てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では習えない独自の指導法で提供します。  

この教室のフォロワー:
179人
過去の予約人数:
2980人

クスパアワード2019この教室へ投票する

クチコミ詳細

たゆ

たゆさん

先日、初級三回目のレッスン(胚芽パン)を受けました。
台風の日と重なり、先生には心配して頂きましたが午後からのレッスンでしたので、予定通り受けさせていただきました。他の方がキャンセルされており、図らずも個人レッスンとなり伸び伸びと捏ねさせてもらいました!
胚芽パンを食べたことがなく、地味なパンだなぁと思っていたのですが、自宅で試食してビックリ!香ばしくて美味しい!
早速、次の日のお弁当にサンドイッチにしました〜!フワフワのままで最高でした。週末、同じように作れるよう頑張ります。

私も最初は胚芽に全然期待していなかったんですよ(^-^) サンドイッチは衝撃的な美味しさですよね!! 水分に注意して(入れ過ぎないように)きめ細かい生地を作ってくださいね。ありがとうございました。

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

カマンベールノア職場に持って行ったらもっと食べたいコールが♥さっそく今日の焼いて持っていこうと思います❤豆乳ビーンズパンもふんわりモチモチでした。捏ね…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/3 13:58

先生からの返信あり

白パン。私はあまり好きでないけどと思いながらのレッスンでしたが、(+_+)家に帰って食べてみたら、なんとまあおいしいこと。確か私は白パンは好きではなか…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/29 19:44

先生からの返信あり

コーンチーズレッスンありがとうございました。翌日もふわふわであっという間に間食です。デモパンはもっともっとふわふわでした。いつの日かデモパンのようにで…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/29 19:40

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2019/12/3

1月の体験レッスンは、1/9・1/22・1/27です。
よろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る