てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/3/28

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
287人
過去の予約人数:
6961人

クチコミ詳細

たゆ

たゆさん

先日、初級三回目のレッスン(胚芽パン)を受けました。
台風の日と重なり、先生には心配して頂きましたが午後からのレッスンでしたので、予定通り受けさせていただきました。他の方がキャンセルされており、図らずも個人レッスンとなり伸び伸びと捏ねさせてもらいました!
胚芽パンを食べたことがなく、地味なパンだなぁと思っていたのですが、自宅で試食してビックリ!香ばしくて美味しい!
早速、次の日のお弁当にサンドイッチにしました〜!フワフワのままで最高でした。週末、同じように作れるよう頑張ります。

私も最初は胚芽に全然期待していなかったんですよ(^-^) サンドイッチは衝撃的な美味しさですよね!! 水分に注意して(入れ過ぎないように)きめ細かい生地を作ってくださいね。ありがとうございました。

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

フリーコースの肉まんを受講しました。 捏ねの段階では硬めの生地だな〜と思っていましたが出来あがってびっくり!ふわっふわ♪ 5個に分割するのでスピー…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/23 18:45

先生からの返信あり

「生食ラウンド」 前から気になっていたこのパンを習ってきました 思っていたよりも捏ねやすい生地でしたが 二次発酵の見極めが肝心なところでもあります…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/21 10:22

先生からの返信あり

「バブカ」 リッチなチョコ生地のレッスンを受けました 加水ギリギリで扱いも難しく‥傷めないように捏ねあげるのが大変でしたが、焼き上がったときはすごく…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/21 9:31

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/3/8

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 3/9🈵、3/13🈵、3/18🈵、3/19、
3/25、3/30、4/3、4/5、4/10、4/12、4/22

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームから。


ページのトップへ戻る