てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/30

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
316人
過去の予約人数:
8190人

クチコミ詳細

あやちん

あやちんさん

通信でお世話になっています。遠方なので直接教室に通うことはできませんが、何度もアドバイスいただいたり、私がこねる動画をしっかりと見て細かく指導していただいたりで、今までにない「最強フワフワ」なパンを焼けるようになりました。もっともっと色んな種類のフワフワパンを習いたいので、これからも楽しみにしています!

あやちんさんのこね動画を見させていただいた時、生地の扱いにとても慣れた手つきが講師のようだなと思いました。素質があるなと思っていましたが、レッスンが進むにつれ、実際にはあやちんさんのパンを画像でしか見ていないけれど、Angeのパンが上手に作れているという確信がありました。フリーメニューでさらに生地タイプ別のこねと水分を確実なものにし、自信をつけていってください。口コミをありがとうございました!!

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

初級バターロール作りました。バターを入れるので、生地がテーブルにつきやすくて、苦戦しましたが、大野先生の手に渡ると 生地の表面がツルツルになります。…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/16 16:17

先生からの返信あり

ノアレザン受講しました…ライ麦と全粒粉も配合するハードパンですが、その配合も自分の好みで変えられることや水分量のことなど教えてもらいました いろいろ試…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/20 5:56

先生からの返信あり

カフェオレショコラを受講しました! 凄くしっとりしていて、チョコもたっぷりでめちゃくちゃ美味しかったです!子供も美味しいと言ってくれました!折り込む…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/8 14:00

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/6/4

2025年2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
の大通り沿いにリニューアルオープンいたしました。
ガラス張りで入りやすい店舗です♪

初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの4400円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る