あやちんさんのこね動画を見させていただいた時、生地の扱いにとても慣れた手つきが講師のようだなと思いました。素質があるなと思っていましたが、レッスンが進むにつれ、実際にはあやちんさんのパンを画像でしか見ていないけれど、Angeのパンが上手に作れているという確信がありました。フリーメニューでさらに生地タイプ別のこねと水分を確実なものにし、自信をつけていってください。口コミをありがとうございました!!
- 平野 宏子先生
- 2017/1/14 22:50:50
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
クスパアワード2024この教室へ投票する
あやちんさん
2017/1/14 22:30:24
通信でお世話になっています。遠方なので直接教室に通うことはできませんが、何度もアドバイスいただいたり、私がこねる動画をしっかりと見て細かく指導していただいたりで、今までにない「最強フワフワ」なパンを焼けるようになりました。もっともっと色んな種類のフワフワパンを習いたいので、これからも楽しみにしています!
あやちんさんのこね動画を見させていただいた時、生地の扱いにとても慣れた手つきが講師のようだなと思いました。素質があるなと思っていましたが、レッスンが進むにつれ、実際にはあやちんさんのパンを画像でしか見ていないけれど、Angeのパンが上手に作れているという確信がありました。フリーメニューでさらに生地タイプ別のこねと水分を確実なものにし、自信をつけていってください。口コミをありがとうございました!!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する