てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/12/13

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
293人
過去の予約人数:
7662人

クチコミ詳細

おけいさん

おけいさんさん

どんなパンなんだろうと気になっていた「モンキーブレッド」を受講しました 黒糖シロップたっぷりかかったパンですが‥
それほど甘くなくふんわりしてナッツが入っているので歯ごたえもよくとても美味しいです
このパンはパーティー時期に作ると盛り上がることを間違いないですね〜また作ります

モンキーブレッドを受講いただきありがとうございました😊
クグロフ型を使う華やかなパンが続きましたね✨
ふわふわ生地に黒糖シロップとくるみという組み合わせは、パーティに喜ばれること間違いありません😍これからの時期にぴったりですね❗️

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

クグロフを教えて頂きました‥リッチな配合の生地で水分調整を手際よくするのがまだまだですが‥ 出来上がりを見た時はテンションが上がりました 職場に持…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/11 4:31

先生からの返信あり

枝豆塩バターフランスをおしえて頂きました。アンモナイトみたいな形が珍しく 外はカリッと中はバターの香りがフワッとして 美味しかったです。続きを読む>>
投稿日時:2024/12/10 14:20

先生からの返信あり

カボチャあんぱんを受講しました。形がとても可愛く プレゼントレシピのちぎりパンも作ってみました。餡がとても美味しいです続きを読む>>
投稿日時:2024/12/10 14:16

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/12/2

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 12/11 12/16 12/17 全日程10:00~

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームからどうぞ。

【7/1 教室移転 リニューアルオープン!】

北習志野駅から近く、スペースも広がり、より快適な環境で学べるようになりました。新しい教室で皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る