昨日はありがとうございました😊
mamagonさんは、初級といってももう基本以上にできている人なので、ほんの少し捏ねの圧力を変えるだけで、さらにグルテンが強くなり生地が柔らかく伸びやすいものになります。
このハムマヨも凄い厚みですね😁👏👏👏
- 平野 宏子先生
- 2023/6/13 20:31:24
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
クスパアワード2024この教室へ投票する
昨日はありがとうございました😊
mamagonさんは、初級といってももう基本以上にできている人なので、ほんの少し捏ねの圧力を変えるだけで、さらにグルテンが強くなり生地が柔らかく伸びやすいものになります。
このハムマヨも凄い厚みですね😁👏👏👏
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する