今日のドーナツは、難しい生地な上に揚げ物なのでZOOMでやるのは大変ですが、予習もしっかり準備されてましたし、スムーズに最後まで進行できていたのが素晴らしいと思いました。
水分や捏ねの見極めも上級レベルに到達し、もうパン屋さんで買わないほどの美味しいパンがてごねで作れるようになられたことが嬉しいです!! どうもありがとうございました😊
- 平野 宏子先生
- 2022/6/27 15:59:41
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
今日のドーナツは、難しい生地な上に揚げ物なのでZOOMでやるのは大変ですが、予習もしっかり準備されてましたし、スムーズに最後まで進行できていたのが素晴らしいと思いました。
水分や捏ねの見極めも上級レベルに到達し、もうパン屋さんで買わないほどの美味しいパンがてごねで作れるようになられたことが嬉しいです!! どうもありがとうございました😊
先生からの返信あり
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