いつも口コミをありがとうございます😊 水分が少なくて簡単に美味しい塩パンが作れるのがいいですよね。ちょって成形が複雑ですが、何度か作れば慣れますので、是非復習してみてくださいね。どうもありがとうございました。
- 平野 宏子先生
- 2022/6/27 16:03:58
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
クスパアワード2024この教室へ投票する
未来さん
2022/6/25 21:02:50
昨日、念願の塩パンを受講できました!一緒に受講した方も同じメニューでしたがとても手ぎわよく進めていらっしゃるのを
わたしは追いかけるように捏ねていきましたがペースの遅れがちなわたしにも先生は改善点を丁寧に教えて下さるので焦ることなく追いつけました♡リベイクするとパリッと感が戻るとアドバイスくださり焼き目は敢えて一歩手前に仕上げるなど
勉強になりました。写真をまたまた撮り忘れてしまいました(ーー;)
いつも口コミをありがとうございます😊 水分が少なくて簡単に美味しい塩パンが作れるのがいいですよね。ちょって成形が複雑ですが、何度か作れば慣れますので、是非復習してみてくださいね。どうもありがとうございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する