感動が伝わってくるコメントをどうもありがとうございました!!
材料も少ないし、水分も少なくてこねやすいし、それで翌日もふわふわなのだから学ばないともったいないメニューですよね(^o^) たくさん作ってくださいね〜♪
- 平野 宏子先生
- 2021/2/6 23:13:45
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
感動が伝わってくるコメントをどうもありがとうございました!!
材料も少ないし、水分も少なくてこねやすいし、それで翌日もふわふわなのだから学ばないともったいないメニューですよね(^o^) たくさん作ってくださいね〜♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する