コメントありがとうございます。ZOOMで胚芽ブレッドの水分調整をお伝えするのは難しいものだな〜とやってみて思いましたが、予習で作られた時よりいい仕上がりになったと聞いて嬉しくなりました(^-^)
安定して作れるよう、復習も頑張ってくださいね♬
- 平野 宏子先生
- 2021/2/6 19:20:20
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
コメントありがとうございます。ZOOMで胚芽ブレッドの水分調整をお伝えするのは難しいものだな〜とやってみて思いましたが、予習で作られた時よりいい仕上がりになったと聞いて嬉しくなりました(^-^)
安定して作れるよう、復習も頑張ってくださいね♬
先生からの返信あり
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