コメントありがとうございます。ZOOMで胚芽ブレッドの水分調整をお伝えするのは難しいものだな〜とやってみて思いましたが、予習で作られた時よりいい仕上がりになったと聞いて嬉しくなりました(^-^)
安定して作れるよう、復習も頑張ってくださいね♬
- 平野 宏子先生
- 2021/2/6 19:20:20
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
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コメントありがとうございます。ZOOMで胚芽ブレッドの水分調整をお伝えするのは難しいものだな〜とやってみて思いましたが、予習で作られた時よりいい仕上がりになったと聞いて嬉しくなりました(^-^)
安定して作れるよう、復習も頑張ってくださいね♬
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