やったー!! 嬉しいです。電車で潰れなかったかな〜って心配しました(^-^)
私も今朝食べて、やっぱりこれだなと手前味噌ですが感動しました。
レッスンでの仕上がりがとてもよかったですから、是非マスターしてください。
- 平野 宏子先生
- 2019/9/14 14:55:03
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
やったー!! 嬉しいです。電車で潰れなかったかな〜って心配しました(^-^)
私も今朝食べて、やっぱりこれだなと手前味噌ですが感動しました。
レッスンでの仕上がりがとてもよかったですから、是非マスターしてください。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する