11月の1dayレッスンはアップルリングです。

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > レッスン情報 > 11月の1dayレッスンはアップルリングです。

最終更新日:2024/10/29

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
41人

11月の1dayレッスンはアップルリングです。
11月は旬のりんごを使ったパンのレッスンです。
牛乳を使った生地に、りんごに好相性のシナモンシュガーをパン生地の間に入れ、表面にはリンゴをのせたパンを作ります。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

11月の1dayレッスンはアップルリングです。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
■開催場所 愛知県 豊橋市井原町
■レッスンメニュー 11月の1dayレッスンはアップルリングです。
11月は旬のりんごを使ったパンのレッスンです。
生地に牛乳を使いミルク風味にりんごには好相性のシナモンシュガーを挟み、表面にはリンゴをトッピングしたリンゴの爽やかな風味に、シナモンの香りがとても合うしっとりパンとなっております。
秋の夜長おやつにもぴったりなパンを手作りしてみませんか。
手作りパンは安心・安全です。手作りパンの美味しさをお家で楽しみませんか。

又1dayレッスンでパン作りに興味を持っていただいた方には、色々なパン作りが覚えられるコースメニューも行っております。コチラも毎日レッスン予約が出来ますので、1回だけではなく長ーくお付き合い出来たらいいなぁと思っております。
コーメニューの詳しい詳細などは、お気軽にレッスンの間などにお問い合わせください。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■受講料 3,300円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用箱又はかごなど
■備考 予約のご連絡は2日前の㏘5:00迄にお願いいたします。
初めて1dayレッスンご参加の方3200円です。2回目からは3300円となります。
コースレッスンにご入会されている生徒様は1dayレッスンは3200円となります。
コチラはレッスン料のお支払いは現金とさせて頂いております。

災害時のキャンセル料について
当日警報が出ている場合、もしくは電車運休のみ、キャンセル料は発生いたしません。
それ以外はキャンセル料が発生いたしますので、ご了承下さい。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • もっと見る ▼
先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。


教室からのお知らせ

2024/10/29

11月の製菓のレッスンはゴロっとさつまいもとりんごのタルトです。
サクサクタルトにごろごろとさつまいもを入れたアーモンドクリームにりんごをのせた
タルトのレッスンです。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2024/10/29

11月のパンのレッスンはアップルリングです。
レッスン情報を更新いたしました。
今が旬のりんごを使って作るパンのレッスンです。
ミルク生地のしっとりパンに、りんごには好相性のシナモンシュガーを間に入れ、
表面にはリンゴやシナモンシュガーをのせたリング形のパンを作ります。
お家で食べても、プレゼントにもピッタリなパンです。

11月の米粉のパンはごまおさつです。
こちらも旬のさつまいもを使ったパンのレッスンです。
米粉100%の生地に甘いお芋をたっぷりと入れ、表面には白ごまと黒ごまをのせたパンを作ります。
甘いお芋と香ばしいごまが相性の良いパンです。
お問い合わせ・お申し込みお待ちしております。

2024/10/29

12月のパンの1dayレッスンの情報を公開いたしました。
12月は大きな切り株パンです。
クリスマスと言えば定番のブッシュドノエルをパンにアレンジした大きな切り株を作ります。
チョコレートシートから手作りし、パン生地に折り込んで切り株に作るパンのレッスンです。
焼き上がり後、パンの周りにチョコレートでコーティングし、粉糖で雪を降らせます。

手作りパンは安心・安全なパンです。
12月米粉の1dayレッスンはシュトーレンです。
ドライフルーツにナッツを入れたパンです。
米粉で作るのであっさりとした、ヘルシーなパンのシュトーレンです。

問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 


ページのトップへ戻る