11月の1dayレッスンは焼きりんごとさつまいものタルトです(希望者にはグルテンフリーの米粉で作る事も出来ます)。

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最終更新日:2025/4/2

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

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今が旬のりんごを使ったタルトのレッスンです。サクサクのタルト生地にさつまいものピューレを入れ、
りんごをのせて焼いたタルトのレッスンです。
今りんごが一番おいしい季節です。リンゴをふんだんにのせて焼くやきりんごのタルトを手作りしてみませんか。
(小麦粉アレルギーで食べられない方には米粉を使ったグルテンフリーで、つくることが出来ますので、
 お問い合わせ下さい)。

11月の1dayレッスンは焼きりんごとさつまいものタルトです(希望者にはグルテンフリーの米粉で作る事も出来ます)。

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■開催場所 愛知県 豊橋市井原町
■レッスンメニュー 11月の1dayレッスンは焼きりんごのタルトです。
りんごが旬に季節ですね。今が1番りんごの美味しい季節です。
さくさくのタルト生地の中には、さつまいものピューレ・りんごのキャラメリゼ・りんごをのせて焼くタルトのレッスンです。
タルト生地の作り方・敷き込み方・アーモンドクリームの作り方などのレッスンとなります。
(小麦粉アレルギーの方には、米粉を使ったグルテンフリーのタルト生地に変更可能です。ご希望の場合はお問い合わせ
 下さい)。

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。終了後、後かたずけ・試食がある場合もあります。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・ケーキ持ち帰り用ボックスもしくはお皿・タッパなど(15㎝位のタルトが入る物)
ない場合はコチラで用意いたします。(箱代は別料金)
■備考 レッスン予約締め切りは、レッスン日より3日目のpm5:00迄とさせていただきます。
お持ち帰り用の箱などは別料金となります。保冷剤のほうはコチラで無料でご用意させて頂きます。
コチラはレッスン料金は現金のみとさせて頂いておりますので、よろしくお願いいたします
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先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。

教室からのお知らせ

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4月のパンははちみつチーズパンです。
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5月のパンはプルアパートブレッド~春~です。
こちらもレッスン情報を公開いたしました。
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問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 

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4月のパンの米粉のレッスンは、春玉ねぎとコーンンパンです。
レッスン情報を公開いたしました。
米粉のモチモチ生地に春玉ねぎと春色コーンをマヨネーズと黒こしょうで味付けした
フィリングを包み焼いたお惣菜パンのレッスンです。
辛味もなく焼くと甘くなる春玉ねぎを味わってみませんか。

どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。


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