手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)の2023年12月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > レッスン情報

最終更新日:2025/4/30

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
41人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
全6件
2
全6件
3
4
全8件
5
全8件
6
全8件
7
全8件
8
全8件
9
全8件
10
全8件
11
全8件
12
全8件
13
全8件
14
全8件
15
全8件
16
全8件
17
18
19
全8件
20
全8件
21
全8件
22
全8件
23
全8件
24
全8件
25
全6件
26
全6件
27
全6件
28
全6件
29
全6件
30
全6件
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202312 1日 (金)

12月の生活応援1dayレッスンは胚芽入り塩バターパンです。
胚芽の入った生地に中に絶妙な塩加減のバターを入れて焼いた、しっとりばたーの風味を感じられるお食事パンの
レッスンです。
初回のみ2500円、2回目以降は2600円です。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月 1日(金) 10:00〜12:00
  • 12月 1日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

今が旬のりんごを使ったタルトのレッスンです。サクサクのタルト生地にさつまいものピューレを入れ、
りんごをのせて焼いたタルトのレッスンです。
今りんごが一番おいしい季節です。リンゴをふんだんにのせて焼くやきりんごのタルトを手作りしてみませんか。
(小麦粉アレルギーで食べられない方には米粉を使ったグルテンフリーで、つくることが出来ますので、
 お問い合わせ下さい)。
12月25日まではクリスマス使用となります。(写真の飾りは参考です)。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 1日(金) 10:00〜12:00
  • 12月 1日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

12月の1dayレッスンはショコラのリースブレッドです。
クリスマスを華やかに彩るチョコレートを使ったリースのパンのレッスンです。
ココアとプレーンの2色のパンの間に、チョコカスタードやオレンジピール・チョコチップを使って作るリース形のパンを
作ります。
クリスマスに手作りのパンでお祝いしませんか。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,200円(税込)
    12月 1日(金) 10:00〜12:00
  • 12月 1日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202312 2日 (土)

12月の生活応援1dayレッスンは胚芽入り塩バターパンです。
胚芽の入った生地に中に絶妙な塩加減のバターを入れて焼いた、しっとりばたーの風味を感じられるお食事パンの
レッスンです。
初回のみ2500円、2回目以降は2600円です。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月 2日(土) 10:00〜12:00
  • 12月 2日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

今が旬のりんごを使ったタルトのレッスンです。サクサクのタルト生地にさつまいものピューレを入れ、
りんごをのせて焼いたタルトのレッスンです。
今りんごが一番おいしい季節です。リンゴをふんだんにのせて焼くやきりんごのタルトを手作りしてみませんか。
(小麦粉アレルギーで食べられない方には米粉を使ったグルテンフリーで、つくることが出来ますので、
 お問い合わせ下さい)。
12月25日まではクリスマス使用となります。(写真の飾りは参考です)。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 2日(土) 10:00〜12:00
  • 12月 2日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

12月の1dayレッスンはショコラのリースブレッドです。
クリスマスを華やかに彩るチョコレートを使ったリースのパンのレッスンです。
ココアとプレーンの2色のパンの間に、チョコカスタードやオレンジピール・チョコチップを使って作るリース形のパンを
作ります。
クリスマスに手作りのパンでお祝いしませんか。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,200円(税込)
    12月 2日(土) 10:00〜12:00
  • 12月 2日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202312 4日 (月)

12月4日~25日迄限定クリスマスのデコレーションのレッスンです。
クリスマスと言えばみんな大好きいちごと生クリームを使ったデコレーションケーキです。
ふわふわスポンジの作り方や生クリームの泡立てかた、デコレーションの仕方や絞り出しの方法などのポイントをレッスンいたします。
(小麦粉アレルギーで食べられない方には米粉を使ったグルテンフリーで、作ることが出来ますので、
 お問い合わせ下さい)。
(写真の飾りは参考です)。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 4日(月) 10:00〜12:00
  • 12月 4日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

12月の生活応援1dayレッスンは胚芽入り塩バターパンです。
胚芽の入った生地に中に絶妙な塩加減のバターを入れて焼いた、しっとりばたーの風味を感じられるお食事パンの
レッスンです。
初回のみ2500円、2回目以降は2600円です。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月 4日(月) 10:00〜12:00
  • 12月 4日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

今が旬のりんごを使ったタルトのレッスンです。サクサクのタルト生地にさつまいものピューレを入れ、
りんごをのせて焼いたタルトのレッスンです。
今りんごが一番おいしい季節です。リンゴをふんだんにのせて焼くやきりんごのタルトを手作りしてみませんか。
(小麦粉アレルギーで食べられない方には米粉を使ったグルテンフリーで、つくることが出来ますので、
 お問い合わせ下さい)。
12月25日まではクリスマス使用となります。(写真の飾りは参考です)。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 4日(月) 10:00〜12:00
  • 12月 4日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

12月の1dayレッスンはショコラのリースブレッドです。
クリスマスを華やかに彩るチョコレートを使ったリースのパンのレッスンです。
ココアとプレーンの2色のパンの間に、チョコカスタードやオレンジピール・チョコチップを使って作るリース形のパンを
作ります。
クリスマスに手作りのパンでお祝いしませんか。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,200円(税込)
    12月 4日(月) 10:00〜12:00
  • 12月 4日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。

教室からのお知らせ

2025/4/30

5月のパンはプルアパートブレッド~春~です。
こちらもレッスン情報を公開いたしました。
ソフトフランスパンにガーリックバターを塗り、辛味少なめ玉ねぎやコーン・
ソフトサラミを挟み
ピザ用チーズをのせて焼くお食事パンのレッスンです。

6月の1dayレッスンはマラサダ~プレーン&きなこシュガー~です。
レッスン情報を公開いたしました。
ハワイでお馴染みのマラサダのレッスンです。
揚げずに揚げ焼きするドーナツです。ヘルシーで油の処理もない作りやすいドーナツです。

お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2025/4/30

5月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
5月はいちごのミルクレープです。

いちごも美味しい季節となりました。
モチモチクレープを焼き、生クリームとイチゴをサンドしたミルクレープのレッスンです。
春のティータイムに手作りケーキで楽しみませんか。

手作りケーキは安心・安全なパンです。
問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 

2025/4/30

5月のパンの米粉のレッスンは、春玉ねぎとコーンンパンです。
レッスン情報を更新いたしました。
米粉のモチモチ生地に春玉ねぎと春色コーンをマヨネーズと黒こしょうで味付けした
フィリングを包み焼いたお惣菜パンのレッスンです。
辛味もなく焼くと甘くなる春玉ねぎを味わってみませんか。

どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る