手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)の2023年12月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2024/12/31

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

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レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202312 1日 (金)

12月の生活応援1dayレッスンは胚芽入り塩バターパンです。
胚芽の入った生地に中に絶妙な塩加減のバターを入れて焼いた、しっとりばたーの風味を感じられるお食事パンの
レッスンです。
初回のみ2500円、2回目以降は2600円です。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月 1日(金) 10:00〜12:00
  • 12月 1日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

今が旬のりんごを使ったタルトのレッスンです。サクサクのタルト生地にさつまいものピューレを入れ、
りんごをのせて焼いたタルトのレッスンです。
今りんごが一番おいしい季節です。リンゴをふんだんにのせて焼くやきりんごのタルトを手作りしてみませんか。
(小麦粉アレルギーで食べられない方には米粉を使ったグルテンフリーで、つくることが出来ますので、
 お問い合わせ下さい)。
12月25日まではクリスマス使用となります。(写真の飾りは参考です)。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 1日(金) 10:00〜12:00
  • 12月 1日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

12月の1dayレッスンはショコラのリースブレッドです。
クリスマスを華やかに彩るチョコレートを使ったリースのパンのレッスンです。
ココアとプレーンの2色のパンの間に、チョコカスタードやオレンジピール・チョコチップを使って作るリース形のパンを
作ります。
クリスマスに手作りのパンでお祝いしませんか。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,200円(税込)
    12月 1日(金) 10:00〜12:00
  • 12月 1日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202312 2日 (土)

12月の生活応援1dayレッスンは胚芽入り塩バターパンです。
胚芽の入った生地に中に絶妙な塩加減のバターを入れて焼いた、しっとりばたーの風味を感じられるお食事パンの
レッスンです。
初回のみ2500円、2回目以降は2600円です。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月 2日(土) 10:00〜12:00
  • 12月 2日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

今が旬のりんごを使ったタルトのレッスンです。サクサクのタルト生地にさつまいものピューレを入れ、
りんごをのせて焼いたタルトのレッスンです。
今りんごが一番おいしい季節です。リンゴをふんだんにのせて焼くやきりんごのタルトを手作りしてみませんか。
(小麦粉アレルギーで食べられない方には米粉を使ったグルテンフリーで、つくることが出来ますので、
 お問い合わせ下さい)。
12月25日まではクリスマス使用となります。(写真の飾りは参考です)。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 2日(土) 10:00〜12:00
  • 12月 2日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

12月の1dayレッスンはショコラのリースブレッドです。
クリスマスを華やかに彩るチョコレートを使ったリースのパンのレッスンです。
ココアとプレーンの2色のパンの間に、チョコカスタードやオレンジピール・チョコチップを使って作るリース形のパンを
作ります。
クリスマスに手作りのパンでお祝いしませんか。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,200円(税込)
    12月 2日(土) 10:00〜12:00
  • 12月 2日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202312 4日 (月)

12月4日~25日迄限定クリスマスのデコレーションのレッスンです。
クリスマスと言えばみんな大好きいちごと生クリームを使ったデコレーションケーキです。
ふわふわスポンジの作り方や生クリームの泡立てかた、デコレーションの仕方や絞り出しの方法などのポイントをレッスンいたします。
(小麦粉アレルギーで食べられない方には米粉を使ったグルテンフリーで、作ることが出来ますので、
 お問い合わせ下さい)。
(写真の飾りは参考です)。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 4日(月) 10:00〜12:00
  • 12月 4日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

12月の生活応援1dayレッスンは胚芽入り塩バターパンです。
胚芽の入った生地に中に絶妙な塩加減のバターを入れて焼いた、しっとりばたーの風味を感じられるお食事パンの
レッスンです。
初回のみ2500円、2回目以降は2600円です。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月 4日(月) 10:00〜12:00
  • 12月 4日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

今が旬のりんごを使ったタルトのレッスンです。サクサクのタルト生地にさつまいものピューレを入れ、
りんごをのせて焼いたタルトのレッスンです。
今りんごが一番おいしい季節です。リンゴをふんだんにのせて焼くやきりんごのタルトを手作りしてみませんか。
(小麦粉アレルギーで食べられない方には米粉を使ったグルテンフリーで、つくることが出来ますので、
 お問い合わせ下さい)。
12月25日まではクリスマス使用となります。(写真の飾りは参考です)。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 4日(月) 10:00〜12:00
  • 12月 4日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

12月の1dayレッスンはショコラのリースブレッドです。
クリスマスを華やかに彩るチョコレートを使ったリースのパンのレッスンです。
ココアとプレーンの2色のパンの間に、チョコカスタードやオレンジピール・チョコチップを使って作るリース形のパンを
作ります。
クリスマスに手作りのパンでお祝いしませんか。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,200円(税込)
    12月 4日(月) 10:00〜12:00
  • 12月 4日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
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先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。


教室からのお知らせ

2024/12/31

1月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
1月はラフランスとキャラメルのロールケーキです。
キャラメル生地とプレーン生地をマーブル状にしたスポンジに、農耕なキャラメルクリームと洋梨を巻いて作るロールケーキです。表面にはキャラメルクリームと洋梨をデコレーションしました。

手作りケーキは安心・安全なパンです。
1月米粉の1dayレッスンはシュトーレンです。
ドライフルーツにナッツを入れたパンです。
米粉で作るのであっさりとした、ヘルシーなパンのシュトーレンです。

問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 

2024/12/31

2月のパンの1dayレッスン情報を公開いたしました。
2月はショコラブレッドです。
パン生地にココア、パンの中にはアーモンドの入ったチョコペースト、表面には
チョコとホワイトチョコレートで前面に線描きしたチョコレートずくしのパンのレッスンです。

お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2024/12/31

1月のパンのレッスンはジャーマンポテトパンです。
レッスン情報を更新いたしました。
おせち料理に飽きた頃ちょっとスパイシーなお惣菜パンのレッスンです。
ジャガイモ・ベーコンを粒マスタードや黒こしょうで味付けし、パンの上にのせピザ用チーズをのせたパンを作りますよ。

1月の土・日の予定を公開しました。すいません、1月の土・日は5日と11日のみとさせていただきます。

12月の米粉のパンはシュトーレンです。
小麦粉で作るよりも米粉なので軽めのシュトーレンとなります。
ドライフルーツやナッツの入ったクリスマスと言えば定番のシュトーレンを米粉で作りませんか。
どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。


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