手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > レッスン情報

最終更新日:2024/4/28

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
38人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
全3件
2
全3件
3
全3件
4
全3件
5
全3件
6
全3件
7
8
全3件
9
全3件
10
全5件
11
全5件
12
全3件
13
全3件
14
全4件
15
全3件
16
全5件
17
全4件
18
全4件
19
全3件
20
全4件
21
全2件
22
23
24
全5件
25
全5件
26
全3件
27
全3件
28
全3件
29
全3件
30
全3件
31
全2件
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 1日 (日)

12月の1dayレッスンはドライフルーツの入った生地をリング型に成形し焼いたパンです。表面にはチョコレートとナッツで飾ったクリスマスにぴったりなパンです。

  • 受講料:2,900円(税込)
    12月 1日(日) 10:00〜 0:00
  • 12月 1日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

12月はりんごたっぷり入った本格さくさくアップルパイです。

  • 受講料:3,800円(税込)
    12月 1日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
201912 2日 (月)

12月の1dayレッスンはドライフルーツの入った生地をリング型に成形し焼いたパンです。表面にはチョコレートとナッツで飾ったクリスマスにぴったりなパンです。

  • 受講料:2,900円(税込)
    12月 2日(月) 10:00〜 0:00
  • 12月 2日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

12月はりんごたっぷり入った本格さくさくアップルパイです。

  • 受講料:3,800円(税込)
    12月 2日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
201912 3日 (火)

12月の1dayレッスンはドライフルーツの入った生地をリング型に成形し焼いたパンです。表面にはチョコレートとナッツで飾ったクリスマスにぴったりなパンです。

  • 受講料:2,900円(税込)
    12月 3日(火) 10:00〜 0:00
    満席
  • 12月 3日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

12月はりんごたっぷり入った本格さくさくアップルパイです。

  • 受講料:3,800円(税込)
    12月 3日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
201912 4日 (水)

12月の1dayレッスンはドライフルーツの入った生地をリング型に成形し焼いたパンです。表面にはチョコレートとナッツで飾ったクリスマスにぴったりなパンです。

  • 受講料:2,900円(税込)
    12月 4日(水) 10:00〜 0:00
  • 12月 4日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

12月はりんごたっぷり入った本格さくさくアップルパイです。

  • 受講料:3,800円(税込)
    12月 4日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
201912 5日 (木)

12月の1dayレッスンはドライフルーツの入った生地をリング型に成形し焼いたパンです。表面にはチョコレートとナッツで飾ったクリスマスにぴったりなパンです。

  • 受講料:2,900円(税込)
    12月 5日(木) 10:00〜 0:00
  • 12月 5日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 

12月はりんごたっぷり入った本格さくさくアップルパイです。

  • 受講料:3,800円(税込)
    12月 5日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
もっと見る
先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。


教室からのお知らせ

2024/4/28

6月の1dayレッスンは2種のバケット~くるみシュガーレーズン&くるみチーズ~です。
同じバケットの生地を使い、一つはくるみとレーズンを使い表面にグラニュー糖をかけ焼いたパンと、もう一つはくるみとピザ用チーズを使い表面にピザ用チーズをのせて
焼いたパンを作ります。

問い合わせ・お申込みお待ちしております。
 

2024/4/8

春の製菓のレッスン情報を公開いたしました。
4.5月の製菓1dayレッスンは、抹茶とあずきのチーズスフレです。
抹茶生地とプレーン生地をマーブル状に焼き、抹茶には相性の
良いあずきを入れました。
メレンゲを加え蒸し焼きにしたチーズケーキなので、ふんわり軽い口当たりに仕上がります。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2024/4/8

5月のパンのレッスンは抹茶あずきミルクです。
新緑の季節になりましたね。この時期抹茶を使ったお菓子などが沢山出てきました。
そこでこちらのパン教室でも抹茶を使ったパンのレッスンです。
ミルク生地の半量に抹茶を混ぜ込み、プレーン生地と抹茶の生地に小豆をのせて焼いた和風のパンです。

4.5月から米粉100%のパンのレッスンも始めました。
こちらのレッスン情報うも公開いたしました。小麦粉アレルギーやグルテンフリーに興味のある方必見です。まずは簡単なテーブルロールのレッスンです。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る