手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > レッスン情報

最終更新日:2024/3/2

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
38人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
全3件
2
3
4
全3件
5
全3件
6
全3件
7
全3件
8
全3件
9
全3件
10
11
全3件
12
全3件
13
全3件
14
全3件
15
全3件
16
全2件
17
全2件
18
全3件
19
全3件
20
全3件
21
全3件
22
全3件
23
全3件
24
25
全3件
26
全3件
27
全3件
28
全3件
29
全3件
30
全3件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201911 1日 (金)

11月はりんごたっぷり入った本格さくさくアップルパイです。

  • 受講料:3,800円(税込)
    11月 1日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 

11月の1dayレッスンは季節のりんごとクリームチーズを巻き込み、くるみをのせたおやつパンです。
りんごの美味しい季節になりました。美味しい甘いリンゴと酸味のクリームチーズをくるくる巻いたパンです。

  • 受講料:2,900円(税込)
    11月 1日(金) 10:00〜12:00
  • 11月 1日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 
201911 4日 (月)

11月はりんごたっぷり入った本格さくさくアップルパイです。

  • 受講料:3,800円(税込)
    11月 4日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 

11月の1dayレッスンは季節のりんごとクリームチーズを巻き込み、くるみをのせたおやつパンです。
りんごの美味しい季節になりました。美味しい甘いリンゴと酸味のクリームチーズをくるくる巻いたパンです。

  • 受講料:2,900円(税込)
    11月 4日(月) 10:00〜12:00
  • 11月 4日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 
201911 5日 (火)

11月はりんごたっぷり入った本格さくさくアップルパイです。

  • 受講料:3,800円(税込)
    11月 5日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 

11月の1dayレッスンは季節のりんごとクリームチーズを巻き込み、くるみをのせたおやつパンです。
りんごの美味しい季節になりました。美味しい甘いリンゴと酸味のクリームチーズをくるくる巻いたパンです。

  • 受講料:2,900円(税込)
    11月 5日(火) 10:00〜12:00
  • 11月 5日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 
201911 6日 (水)

11月はりんごたっぷり入った本格さくさくアップルパイです。

  • 受講料:3,800円(税込)
    11月 6日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 

11月の1dayレッスンは季節のりんごとクリームチーズを巻き込み、くるみをのせたおやつパンです。
りんごの美味しい季節になりました。美味しい甘いリンゴと酸味のクリームチーズをくるくる巻いたパンです。

  • 受講料:2,900円(税込)
    11月 6日(水) 10:00〜12:00
  • 11月 6日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 
201911 7日 (木)

11月はりんごたっぷり入った本格さくさくアップルパイです。

  • 受講料:3,800円(税込)
    11月 7日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 

11月の1dayレッスンは季節のりんごとクリームチーズを巻き込み、くるみをのせたおやつパンです。
りんごの美味しい季節になりました。美味しい甘いリンゴと酸味のクリームチーズをくるくる巻いたパンです。

  • 受講料:2,900円(税込)
    11月 7日(木) 10:00〜12:00
  • 11月 7日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 
もっと見る
先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。


教室からのお知らせ

2024/3/2

㋂・4月の1dayレッスンは桜アーモンドパンです。
ほんのり桜風味でピンク色のアーモンドクリームをパン生地に巻き込み、表面に桜の花びらをのせた、これからの季節にぴったりなパンのレッスンです。

4月は新玉ねぎとベーコンのマヨネーズパンです。
牛乳を使った生地に新玉ねぎとベーコンをオリーブオイルや黒こしょうであえ、パン生地に巻き込みました
。表面にはマヨネーズをたっぷりとのせ、新玉ねぎの甘みと黒こしょうが美味しいお惣菜のパンのレッスンです。暖かくなりピクニックなどにも最適なパンとなっております。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。
 

2024/2/29

2月のパンのレッスンはリング&ハートショコラパンです。
ココア生地にチョコチップをいれたパンを可愛くリングやハートの形に作る、バレンタインのプレゼントにも最適なパンのレッスンです。
表面にはチョコレートやアラザン・いちごのフリーズドライなどをデコレーションした
パンを作ります。
今回2月の1dayレッスンリング&ハートショコラパンを3月も続けてレッスンを行うことといたしましたので、まだまだお申込みお待ちしております。
㋂のレッスン情報を公開いたしました。
お問い合わせお待ちしております。

2024/2/29

㋂の製菓1dayレッスンは、2月に引き続きいちごの濃厚ガトーショコラです。
濃厚なチョコレートのガトーショコラにいちごのチョコレートがけをデコレーションしたケーキとなっております。まだまだお問い合わせ・お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る