ハワイのマラサダのレッスン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ハワイのマラサダのレッスン

最終更新日:2025/7/3

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
43人

とらっちのブログ

>>ブログを見る

ハワイのマラサダのレッスン
2025/4/29 16:07 UP

こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
 
6月の1dayレッスンは、ハワイのドーナツマラサダを
作りますよ
 
マラサダといえば揚げたドーナツの事なんですが、
今回はオーブンで揚げ焼きにすることで、
普通のドーナツよりあっさりとカロリー控えめな
ドーナツのレッスンです
 
グラニュー糖をまぶしたプレーンときなこシュガーの
2種類のドーナツを作ります
 
マラサダ手作りで作ってみませんか
お問い合わせ・お申し込みはコチラ迄
campagne@yahoo.co.jp
お待ちしています。 
ホームぺージやお料理教室検索サイトからでも
お問い合わせ・お申込みが出来ますよ。
こちらも見てみて下さいね
 
 
 
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。

教室からのお知らせ

2025/7/3

7.8月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
7.8月はブルーベリー生チーズケーキです。

チーズケーキにブルーベリーとさくさくクランブルを入れて焼いたケーキのレッスンです。
ブルーベリーの酸味とチーズの酸味に甘いサクサクのクランブルを入れて食感の違いを楽しんでもらえるチーズケーキです。
冷やして食べる🍰なので暑い夏でもぴったりの美味しいひんやりスゥィーツです。

手作りケーキは安心・安全なパンです。
問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 

2025/7/2

7月のパンの米粉のレッスンは、プレーン&チーズベーグルです。
レッスン情報を更新いたしました。
米粉の味を生かして何も入れずに作るプレーンとピザ用チーズを生地の中にも、
表面にものせるチーズの2種類を作ります。
8.9月の米粉のパンのレッスンは、新じゃがコーンマヨです。
8.9月のレッスン情報を公開いたしました。
今年収穫したばかりのホクホク新じゃがにコーンを加え、マヨネーズに黒こしょうを
きかせたフィリングをもちもち生地に包んで焼いたお惣菜パンです。
米粉のもちもち食感をあじわってみませんか。
どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。
9月の土・日のレッスン日は後日発表いたします

2025/6/26

7月のパンはブルーベリークリームパンです。
レッスン情報を公開いたしました。
パン生地の表面に手作りカスタードクリームとブルーベリーをのせたおやつでも朝食にも
合うパンのレッスンです。
8月のパンはお豆とトマトのキーマカレーパンです。
こちらもレッスン情報を公開いたしました。
お豆とミニトマトのキーマカレーを作り、パン生地の表面にのせ、ピザ用チーズとパン粉を
かけて焼いた焼きカレーパンです。

お問い合わせ・お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

米粉パン教室Lämpöä(ランポア)

米粉パン教室Lämpöä(ランポア)

(奈良県磯城郡田原本町)

陽だまりきっちん 料理教室

陽だまりきっちん 料理教室

(東京都八王子市)

chou chou copain

chou chou copain

(奈良県生駒市)

Aquafairy.byPIYOPAN大切な貴女を応援します

Aquafairy.byPIYOPAN大切な貴女を応援します

(宮城県仙台市青葉区)

Serendipity

Serendipity

(宮城県仙台市)