サロン・ド・ヨーコ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
井田ようこ |
|
少食でアレルギー体質の子供のために、安全でおいしいお菓子や料理を作りはじめる。お菓子教室に通った後、横浜の洋菓子店で修行。東京都町田市に「パティスリーアン」を開店。洋菓子の製造販売と同時に、教室をはじめる。その後、専門学校講師を経て、自宅教室を開催。現在、自宅における少人数の洋菓子・料理・パン・シュガークラフト教室を行うとともに、「国際フード製菓専門学校」「ヒューマンアカデミー」の講師を務める。 プロフィール詳細をみる |
るりさん
2024/3/22 15:36:39
先生が手取り足取り丁寧に導いてくださって、過去最高の
ロールケーキが完成しました。
ランチの鮭、じゃがいもご飯は、イタリアン風の味付けで
あまりの美味しさとその発想に驚きました。
温かい先生のお人柄に触れ、心も体も満たされました。
お疲れ様でした!遠いところ来てくださって感謝いたします。楽しんでいただき、ありがとうございました。ご家族みなさんで美味しく楽しく名上がっていただけますように。