tete atelier
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
tete atelier
(東京都武蔵野市)
12
自宅に隣接したちいさなアトリエで天然酵母ぱんの会/テーブルスタイル茶道教室を開いています。
最終更新日:2022/12/1
kazu 天然酵母ぱん教室主宰/ |
海外イベント出演、海外旅行ツアーコンダクター、旅の雑誌出版社に勤務。海外で出会った個性豊かなパンが忘れられず、子育てをしながら、酵母も育ててパン作りを始める。天然酵母のパン屋さんで成形部門勤務。2007年より自宅でちいさな天然酵母の会tete atelier主宰。
武蔵野市井の頭でcafe立ち上げ。やぼろじ手作り市出店etc.
武蔵野市井の頭でcafe立ち上げ。やぼろじ手作り市出店etc.
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 天然酵母パン教室teteぱんの会
テーブルスタイル茶道教室: 体験会、3回でお点前マスタークラス、ディプロマ取得
*体験、見学は、アトリエのスペース上 お受けできません。申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- teteぱんの会…6種類の生地コース60,000円(2022.11.29スタート6回分)
テーブルスタイル茶道 体験会 5,000円
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 資格取得可能レッスンあり
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 多拠点展開
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
kazu 天然酵母ぱん教室主宰/ |
- ■ 先生のプロフィール
-
海外イベント出演、海外旅行ツアーコンダクター、旅の雑誌出版社に勤務。海外で出会った個性豊かなパンが忘れられず、子育てをしながら、酵母も育ててパン作りを始める。天然酵母のパン…
海外イベント出演、海外旅行ツアーコンダクター、旅の雑誌出版社に勤務。海外で出会った個性豊かなパンが忘れられず、子育てをしながら、酵母も育ててパン作りを始める。天然酵母のパン屋さんで成形部門勤務。2007年より自宅でちいさな天然酵母の会tete atelier主宰。
武蔵野市井の頭でcafe立ち上げ。やぼろじ手作り市出店etc.
- ■ 実績
- 毎日コミュニケイションズ「わたしの料理教室のはじめかた」掲載。
㈱たち吉運営のサイト「人・もの・コト Net」掲載。 - ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
パンコーディネーター
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 武蔵野市
- ■ 教室最寄り駅
- JR線 西武線三鷹駅、武蔵境駅 田無駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 吉祥寺、三鷹、武蔵境駅、田無駅からバスが頻繁に出ています。バス停 下車、徒歩3分
- ■ 教室開始年
- 2007年
- ■ 代表者名
- 伊形和子
公開中のレシピ
レシピ(2) |