tete atelier

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(東京都武蔵野市)
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自宅に隣接したちいさなアトリエで天然酵母ぱんの会/テーブルスタイル茶道教室を開いています。

最終更新日:2022/12/1

kazu

kazu

天然酵母ぱん教室主宰/

海外イベント出演、海外旅行ツアーコンダクター、旅の雑誌出版社に勤務。海外で出会った個性豊かなパンが忘れられず、子育てをしながら、酵母も育ててパン作りを始める。天然酵母のパン屋さんで成形部門勤務。2007年より自宅でちいさな天然酵母の会tete atelier主宰。
武蔵野市井の頭でcafe立ち上げ。やぼろじ手作り市出店etc.

tete atelierは、2つの教室を運営しています。

ひとつは、安心で美味しい材料を使って焼き上げる天然酵母ぱんを楽しむ会です。
特別な機械を使わず、全て手捏ねで生地を作ります。
テーブルを囲む時間も大切にしています。

もうひとつは、テーブルスタイル茶道教室です。
お点前を通して美しい所作やマナーはもちろん、生き方の指針となる教えや、日本の美しいところや文化を深く知ることができます。それは自分を軸となって支えてくれます。それを次世代へ、そしてグローバル社会、海外へと繋いでいきませんか。

オンラインでのレッスンも受け付けています。

あなたの掌から、幸せなタネを広げましょう!

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
天然酵母パン教室teteぱんの会
テーブルスタイル茶道教室: 体験会、3回でお点前マスタークラス、ディプロマ取得

*体験、見学は、アトリエのスペース上 お受けできません。申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。
■ レッスン人数
最小1人~最大4人
■ レッスン料金
teteぱんの会…6種類の生地コース60,000円(2022.11.29スタート6回分)

テーブルスタイル茶道 体験会 5,000円
■ レッスン開催場所
料理教室専用スペース
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 資格取得可能レッスンあり
  • 入学随時OK
  • プライベートレッスンあり
  • 多拠点展開
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(15)

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先生情報

kazu

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天然酵母ぱん教室主宰/

■ 先生のプロフィール
海外イベント出演、海外旅行ツアーコンダクター、旅の雑誌出版社に勤務。海外で出会った個性豊かなパンが忘れられず、子育てをしながら、酵母も育ててパン作りを始める。天然酵母のパン… 海外イベント出演、海外旅行ツアーコンダクター、旅の雑誌出版社に勤務。海外で出会った個性豊かなパンが忘れられず、子育てをしながら、酵母も育ててパン作りを始める。天然酵母のパン屋さんで成形部門勤務。2007年より自宅でちいさな天然酵母の会tete atelier主宰。
武蔵野市井の頭でcafe立ち上げ。やぼろじ手作り市出店etc.


■ 実績
毎日コミュニケイションズ「わたしの料理教室のはじめかた」掲載。
㈱たち吉運営のサイト「人・もの・コト Net」掲載。
■ 保有資格
食品衛生責任者
パンコーディネーター

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 武蔵野市
■ 教室最寄り駅
JR線 西武線三鷹駅、武蔵境駅 田無駅
■ 最寄り駅からのアクセス
吉祥寺、三鷹、武蔵境駅、田無駅からバスが頻繁に出ています。バス停 下車、徒歩3分
■ 教室開始年
2007年
■ 代表者名
伊形和子

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