Sucre a la neige
どこよりもわかるように教えてくれる!! 神奈川県 川崎市 中原区の 駅一分のキッチンスタジオのパン教室
山崎美雪 先生のブログ-
ブログお引越しのお知らせ
2019/3/19 7:32 UP
-
ビクトリノックスのキッチンナイフ
2019/1/23 8:58 UP
-
あけましておめでとうございます
2019/1/1 21:27 UP
-
教室で生まれた小さな恋
2018/12/30 21:46 UP
-
今年あったことの一部
2018/12/28 8:35 UP
-
思い出
2018/12/13 21:30 UP
-
教室の雰囲気💛
2018/12/8 21:46 UP
-
10年越えになる教室...
2018/12/3 20:58 UP
-
麦味噌づくり
2018/11/5 8:26 UP
-
講師認定試験
2018/10/31 20:57 UP
もっと見る
先生情報 |
|
山崎美雪 |
|
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |