Sucre a la neige
教室の雰囲気💛
山崎美雪 先生のブログ 2018/12/8 21:46 UP-
文明の利器 を使いこなすのが厳しい年代になってます・・・ でもやってみました。 おはつな教室の模様の動画投稿 これは毎年11月から3月に限定してレッスンしてるクロワッサンレッスンの模様です トラディショナル カルピスの発酵バター とっても美味しい組み合わせです!! 教室ではその日のレッスンで講師の焼き上げたパンと ご試食用に講師が焼いておいたパン それに発酵時間中に...
先生情報 |
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山崎美雪 |
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幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |