クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

Sucre a la neige

Sucre a la neige

(神奈川県川崎市中原区)

麦味噌づくり

山崎美雪 先生のブログ 2018/11/5 8:26 UP

パン作りで発酵と向き合うこと〇十年・・・・・ 他の発酵にもかかわってみたいな・・ 味噌を仕込んでみたいなって思いながらも、一度もやらずに過ごしてしまってたのですが お誘いいただけて、愛媛県の高田食品さん主催の麦みそ作り教室に参加させていただきました 麦みそは愛媛の特産品の一つなんだそうです 私は 愛媛県は住んでたこともあるし、今はマラソンに毎年行くので大好きな場所で愛...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集