菜々食CookingClass(神戸料理教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【公式】料理研究家・指宿さゆりのブログ〜料理やレシピ、グルメのことなど〜
料理研究家 指宿さゆり 先生のブログ-
[New] レシピ掲載中 吉野家 牛丼で『自家製チャーハン中華牛肉あんかけ飯』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/4/19 18:16 UP
-
世界の食文化『自家製3種スパイスカレー&ミールス』 【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/4/18 14:57 UP
-
大人気記事【料理の知恵】お米高いから節約『ごはん かさ増しレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/4/8 14:33 UP
-
美味しくて栄養たっぷり『自家製ふりかけ』作ろう!大人気話題レシピ【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/4/7 21:46 UP
-
【話題!】こどもの食育 大人の食育『料理と自炊の違い』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/4/7 20:16 UP
-
美味しくて栄養たっぷり『自家製ふりかけ』作ろう!大人気話題レシピ【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/4/6 20:53 UP
-
うち外食グルメ*自家製『徳島県産地鶏のふわふわ親子丼』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/4/5 11:41 UP
-
春の朝ごはん 『日本の朝食〜目玉焼き納豆自家製発芽玄米定食』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/4/5 9:17 UP
-
春の朝ごはん 『日本の朝食〜目玉焼き納豆自家製発芽玄米定食』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/4/5 8:02 UP
-
話題の人気記事!おうちで老舗の味『徳島地鶏の親子丼』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/4/5 7:54 UP
先生情報 |
|
![]() |
料理研究家 指宿さゆり |
学生時代より料理を日々研究し、 海外料理全般、和食など、 数々の料理研究家、オーガニック,薬膳などの 分野の先生方に師事を受ける。 海外数カ国での修業経験を活かし、大手百貨店などのイベントやJAレシピ、 レシピ提供などを受けイベントなどでもフードディスプレイなど中心とした パーティーや同時に料理教室を開講し現在に至る。その他大手イベントコーディネーターとしても活躍。 プロフィール詳細をみる |