菜々食CookingClass(神戸料理教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【公式】料理研究家・指宿さゆりのブログ〜料理やレシピ、グルメのことなど〜
料理研究家 指宿さゆり 先生のブログ-
[New] 人気記事【料理の知恵】お米が高いから節約『ごはん かさ増しレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/5/9 18:59 UP
-
グルメ記事◉神戸グルメ『ニューミュンヘン 神戸大使館』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/5/4 14:40 UP
-
グルメ記事◉神戸グルメ『ニューミュンヘン 神戸大使館』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/5/4 14:24 UP
-
神戸グルメ(神戸ローカルグルメ)『炉端レストラン ボア』ランチ【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/5/3 19:05 UP
-
大人気【料理の知恵】お米が高いから節約『ごはん かさ増しレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/5/3 14:07 UP
-
神戸洋食『自家製オムライス〜和牛霜降りデミ&ベシャメル2種ソース』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/5/1 18:39 UP
-
吉野家 冷凍牛丼アレンジ『パパ特製牛肉麺〜播州ラーメン風』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/5/1 17:54 UP
-
ヤマサyummyソース神戸洋食屋『自家製 洋食弁当〜海老フライ 』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/4/30 20:31 UP
-
吉野家 冷凍牛丼アレンジ『パパ特製牛肉麺〜播州ラーメン風』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/4/27 19:27 UP
-
世界食文化を学ぼう 自家製『トルコ・ピデ』パン生地から手作り【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/4/24 16:19 UP
先生情報 |
|
![]() |
料理研究家 指宿さゆり |
学生時代より料理を日々研究し、 海外料理全般、和食など、 数々の料理研究家、オーガニック,薬膳などの 分野の先生方に師事を受ける。 海外数カ国での修業経験を活かし、大手百貨店などのイベントやJAレシピ、 レシピ提供などを受けイベントなどでもフードディスプレイなど中心とした パーティーや同時に料理教室を開講し現在に至る。その他大手イベントコーディネーターとしても活躍。 プロフィール詳細をみる |