菜々食CookingClass(神戸料理教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【公式】料理研究家・指宿さゆりのブログ〜料理やレシピ、グルメのことなど〜
料理研究家 指宿さゆり 先生のブログ-
[New] 掲載レシピご紹介。世界の食文化 日本伝統食『だし香る冷かけうどん』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/6/25 16:02 UP
-
掲載レシピ世界の食文化『世界中で愛されるパン食に手作りスプレッド』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/6/24 19:56 UP
-
掲載レシピのご紹介。定番の七夕素麺 七夕料理のアレンジ3選!【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/6/24 17:37 UP
-
掲載レシピのご紹介。定番の七夕素麺 七夕料理のアレンジ3選!【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/6/24 17:27 UP
-
掲載世界の食文化日本『エビとあさりあんかけオムライス』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/6/23 20:01 UP
-
レシピ監修紹介。世界の食文化インド『自家製インドカレー』 【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/6/23 16:32 UP
-
掲載レシピ。世界の食文化 イタリア『野菜のブルスケッタ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/6/23 14:49 UP
-
掲載レシピ。世界の食文化 イタリア『野菜のブルスケッタ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/6/23 14:29 UP
-
掲載レシピ。世界の食文化 フランス『自家製大海老グラタン』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/6/23 14:09 UP
-
【料理の知恵】お米が高いから節約『ごはん かさ増しレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/6/23 12:46 UP
先生情報 |
|
![]() |
料理研究家 指宿さゆり |
学生時代より料理を日々研究し、 海外料理全般、和食など、 数々の料理研究家、オーガニック,薬膳などの 分野の先生方に師事を受ける。 海外数カ国での修業経験を活かし、大手百貨店などのイベントやJAレシピ、 レシピ提供などを受けイベントなどでもフードディスプレイなど中心とした パーティーや同時に料理教室を開講し現在に至る。その他大手イベントコーディネーターとしても活躍。 プロフィール詳細をみる |