菜々食CookingClass(神戸料理教室)
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掲載レシピ。上品であっさりとした出汁!アサリと鯛のにゅうめん【公式】料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 指宿さゆり 先生のブログ 2025/7/3 16:08 UP
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Similar cuisine includes Tai Men (sea bream noodles) and Tai Somen (sea bream thin noodles).
ふっくら鯛とあさりも加えて
美味しい美味しい
見て目にも美しい
鯛とあさりの温かいにゅうめんの出来上がり。
夏から秋への移り変わりに
柑橘を添えてあげれば
さらに上品でまとまりよく仕上がります。
肌寒くなるこれから
美味しい温かな麺料理を召し上がれ。
#お写真はレシピ撮影から引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
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先生情報 |
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料理研究家 指宿さゆり |
学生時代より料理を日々研究し、 海外料理全般、和食など、 数々の料理研究家、オーガニック,薬膳などの 分野の先生方に師事を受ける。 海外数カ国での修業経験を活かし、大手百貨店などのイベントやJAレシピ、 レシピ提供などを受けイベントなどでもフードディスプレイなど中心とした パーティーや同時に料理教室を開講し現在に至る。その他大手イベントコーディネーターとしても活躍。 プロフィール詳細をみる |