世界の料理とお菓子教室 プラムツリー ラボ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Plum Tree Lab. - 湘南 藤沢の料理&お菓子教室
Ran 先生のブログ-
オリーブオイルについて知らなかったこと
2019/5/31 15:28 UP
-
焼き立てスコーン!
2019/5/22 13:37 UP
-
1歳のこどもと食べられるおやつ
2019/5/15 13:23 UP
-
娘のはじめてのバースデーケーキ・前夜の寝かしつけ後に慌てて作ったほころびが、端々に…O...
2018/8/15 11:50 UP
-
先週末はジャズハープのコンサート・・演奏の合間のティータイムを担当させて頂きました・...
2018/7/26 16:41 UP
-
カフェメニューのご提案。キャロットケーキとケーク・サレをスタッフさん向けにレッスンさせて頂...
2018/6/10 20:35 UP
-
先週末のジャズライブでお出ししたデザート・・ブルーベリーとバニラのムースの上に、本物の...
2018/5/27 11:33 UP
-
明後日4/29(日)に予定しておりました鎌倉山ハウスオブポタリーさんでの焼き菓子販売は中止...
2018/4/27 21:55 UP
-
チャリティーオープンガーデン
2018/4/25 10:42 UP
-
苺とミルクのムース苺のデザート作りもそろそろ終わり、名残惜しいです。
2018/4/23 22:40 UP
もっと見る
先生情報 |
|
Ran |
|
ル・コルドン・ブルー・ロンドン校にてフランス料理ディプロム取得。帰国後、都内にてフレンチの厨房に勤務。現在はプラムツリー ラボを主宰し、イギリス・フランスを中心とした世界の料理/お菓子教室、食文化レクチャー、各種イベントへの料理提供を行う。 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ フランス菓子本科コース修了。 服部栄養専門学校 日本料理マスターコース修了。 プロフィール詳細をみる |