世界の料理とお菓子教室 プラムツリー ラボ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
苺とミルクのムース苺のデザート作りもそろそろ終わり、名残惜しいです。
Ran 先生のブログ 2018/4/23 22:40 UP-
Ranさん(@ran_plumtreelab)がシェアした投稿 - 2018年Apr月23日am6時39分PDT
[PR]
先生情報 |
|
Ran |
|
ル・コルドン・ブルー・ロンドン校にてフランス料理ディプロム取得。帰国後、都内にてフレンチの厨房に勤務。現在はプラムツリー ラボを主宰し、イギリス・フランスを中心とした世界の料理/お菓子教室、食文化レクチャー、各種イベントへの料理提供を行う。 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ フランス菓子本科コース修了。 服部栄養専門学校 日本料理マスターコース修了。 プロフィール詳細をみる |