世界の料理とお菓子教室 プラムツリー ラボ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
先週末のジャズライブでお出ししたデザート・・ブルーベリーとバニラのムースの上に、本物の...
Ran 先生のブログ 2018/5/27 11:33 UP-
先週末のジャズライブでお出ししたデザート・ ・ ブルーベリーとバニラのムースの上に、本物のバラのエキスでふわっと香りづけしたゼリーを流しました・ ・ 庭のハーブの花をたくさん散らして、さらに会場のお庭で摘んだばかりのジューンベリーのお裾分けをのせて・ ・ 今月は仕込みの日に限ってこどもが高熱を出したり、お腹壊したり、ということが立て続けに起こり…仕方がないことだけど…タイミング😭そして治ってしまえば元気100倍な子、ダメージを何日も引きずる親😂体力分けてほしい💪
Ranさん(@ran_plumtreelab)がシェアした投稿 - 2018年May月26日pm7時32分PDT
[PR]
先生情報 |
|
Ran |
|
ル・コルドン・ブルー・ロンドン校にてフランス料理ディプロム取得。帰国後、都内にてフレンチの厨房に勤務。現在はプラムツリー ラボを主宰し、イギリス・フランスを中心とした世界の料理/お菓子教室、食文化レクチャー、各種イベントへの料理提供を行う。 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ フランス菓子本科コース修了。 服部栄養専門学校 日本料理マスターコース修了。 プロフィール詳細をみる |