和-Nagomi-

和-Nagomi-

(神奈川県横浜市青葉区)
61

You are what you eat. 心と身体に優しいマクロビオティックはじめませんか?

最終更新日:2019/9/27

facebook
Instagram
櫻井 裕子

櫻井 裕子

料理講師/教室主宰/料理研究家

マクロビオティック クッキングスクール リマ本校のベーシックコース講師。2018年9月より、和-Nagomi-の一部としてクッキングスクール リマ藤が丘校を開校。自宅料理教室の和-Nagomi-では、小さいお子さんを持つママたちを対象に、マクロビオティック料理教室をこれまで主宰。基本・応用のマクロビオティック料理、基本のお手当法、アトピーなどの症状別食箋・お手当などをご紹介。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
マクロビオティックはじめてセミナー、クッキングスクール リマ ベーシックI(初級)コース、ベーシックII(中級)コース、応用・ハレの日料理教室、簡単おやつ教室、マクロビオティックつくりおき講座
■ レッスン人数
最小3人~最大8人
■ レッスン料金
4,000円〜6,500円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン/レストラン/店舗併設スペース
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • 資格取得可能レッスンあり
  • レッスンの振り替え可能
  • 入学随時OK
  • 出張レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 駅近く
  • 受講料で払う
  • 分割・分納制あり
  • 初心者OK
  • 子供連れママパパOK
  • 子供向けレッスンあり
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

先生情報

櫻井 裕子

櫻井 裕子

料理講師/教室主宰/料理研究家

facebook
Instagram
■ 先生のプロフィール
マクロビオティック クッキングスクール リマ本校のベーシックコース講師。2018年9月より、和-Nagomi-の一部としてクッキングスクール リマ藤が丘校を開校。自宅料… マクロビオティック クッキングスクール リマ本校のベーシックコース講師。2018年9月より、和-Nagomi-の一部としてクッキングスクール リマ藤が丘校を開校。自宅料理教室の和-Nagomi-では、小さいお子さんを持つママたちを対象に、マクロビオティック料理教室をこれまで主宰。基本・応用のマクロビオティック料理、基本のお手当法、アトピーなどの症状別食箋・お手当などをご紹介。

■ 実績
月刊Macrobiotiqueに記事掲載
■ 保有資格
食品衛生責任者
マクロビオティック クッキングスクール リマ認定インストラクター
同スクール認定メディカルシェフ
本校講師
生活総合ヨガ(沖ヨガ)インストラクター
■ 出身料理学校・師範名
マクロビオティック クッキングスクール リマ 師範科修了

教室詳細情報

■ 教室所在地
神奈川県 横浜市青葉区 藤が丘
■ 教室最寄り駅
田園都市線藤が丘駅徒歩5分
■ 教室開始年
2015年
■ 代表者名
櫻井 裕子

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る