和-Nagomi-
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
和-Nagomi-
(神奈川県横浜市青葉区)
61
You are what you eat. 心と身体に優しいマクロビオティックはじめませんか?
最終更新日:2019/9/27
櫻井 裕子 料理講師/教室主宰/料理研究家 |
マクロビオティック クッキングスクール リマ本校のベーシックコース講師。2018年9月より、和-Nagomi-の一部としてクッキングスクール リマ藤が丘校を開校。自宅料理教室の和-Nagomi-では、小さいお子さんを持つママたちを対象に、マクロビオティック料理教室をこれまで主宰。基本・応用のマクロビオティック料理、基本のお手当法、アトピーなどの症状別食箋・お手当などをご紹介。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- マクロビオティックはじめてセミナー、クッキングスクール リマ ベーシックI(初級)コース、ベーシックII(中級)コース、応用・ハレの日料理教室、簡単おやつ教室、マクロビオティックつくりおき講座
- ■ レッスン人数
- 最小3人~最大8人
- ■ レッスン料金
- 4,000円〜6,500円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/レストラン/店舗併設スペース
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 資格取得可能レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 受講料で払う
- 分割・分納制あり
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
マクロビオティック クッキングスクール リマ本校のベーシックコース講師。2018年9月より、和-Nagomi-の一部としてクッキングスクール リマ藤が丘校を開校。自宅料…
マクロビオティック クッキングスクール リマ本校のベーシックコース講師。2018年9月より、和-Nagomi-の一部としてクッキングスクール リマ藤が丘校を開校。自宅料理教室の和-Nagomi-では、小さいお子さんを持つママたちを対象に、マクロビオティック料理教室をこれまで主宰。基本・応用のマクロビオティック料理、基本のお手当法、アトピーなどの症状別食箋・お手当などをご紹介。
- ■ 実績
- 月刊Macrobiotiqueに記事掲載
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
マクロビオティック クッキングスクール リマ認定インストラクター
同スクール認定メディカルシェフ
本校講師
生活総合ヨガ(沖ヨガ)インストラクター - ■ 出身料理学校・師範名
- マクロビオティック クッキングスクール リマ 師範科修了
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 神奈川県 横浜市青葉区 藤が丘
- ■ 教室最寄り駅
- 田園都市線藤が丘駅徒歩5分
- ■ 教室開始年
- 2015年
- ■ 代表者名
- 櫻井 裕子