和-Nagomi-
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【横浜市】資格も取れる!いちばんやさしい本格マクロビ料理教室〜脳とカラダがすっきりキレイになる食事法〜
櫻井 裕子 先生のブログ-
子どもの脳とカラダがすくすく育つ食事法とは?
2019/5/23 15:00 UP
-
子どもにどんな食事を出したら良い??
2019/4/28 15:00 UP
-
昔ながらの和食が子どもの丈夫なカラダを作る
2019/3/26 14:00 UP
-
健康なカラダになるための3つの秘訣
2019/3/16 22:00 UP
-
マクロビオティックってなあに?
2019/2/27 6:00 UP
-
味噌汁を一年中同じ作り方で作っていませんか?
2019/2/6 8:00 UP
-
マクロビオティックの食事でインフルエンザ予防!
2019/2/1 6:00 UP
-
子どものタイプによって食事を変えた方が良いって本当❓
2019/1/26 12:00 UP
-
はじめまして!
2019/1/25 0:53 UP
先生情報 |
|
櫻井 裕子 |
|
マクロビオティック クッキングスクール リマ本校のベーシックコース講師。2018年9月より、和-Nagomi-の一部としてクッキングスクール リマ藤が丘校を開校。自宅料理教室の和-Nagomi-では、小さいお子さんを持つママたちを対象に、マクロビオティック料理教室をこれまで主宰。基本・応用のマクロビオティック料理、基本のお手当法、アトピーなどの症状別食箋・お手当などをご紹介。 プロフィール詳細をみる |