パンとお菓子の教室 プティボヌール
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プティボヌール♡横浜市都筑区のパンとお菓子の教室 petitbonheur*小さな幸せ*
もりやまひろみ 先生のブログ-
[New] 【最終回】 「これから酒種酵母を教えたい」そんな先生へ。私からのメッセージ
2025/7/16 17:57 UP
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【第5回】オンラインだからこそ届けられる、“酒種のある暮らし”
2025/7/12 20:00 UP
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【第4回】 「自分で起こした酵母で焼けた!」生徒さんの感動が、先生の宝物になる理由
2025/7/11 19:12 UP
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【第3回】 実は…「種継ぎが続けられない」の声が一番多い?その理由とサポート法
2025/7/10 20:17 UP
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【第2回】 市販の酵母じゃダメなの? “自家製で伝える価値”とは
2025/7/9 20:10 UP
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【第1回】 「酒種酵母のレッスン、はじめてみたいけど…」そんな先生へ
2025/7/8 9:37 UP
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なぜ92%の人が「天然酵母パン作り」を始めたいのに動き出せないのか?
2025/7/7 19:07 UP
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あっというまに・・もう! 【7月1日現在 レッスンスケジュール】
2025/7/1 12:21 UP
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【レッスンのあと、すぐ家でも焼いたんです】
2025/6/6 18:55 UP
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プロコースだから本気になれる
2025/5/30 9:42 UP
先生情報 |
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もりやまひろみ |
横浜市都筑区の自宅にて、2008年3月パン教室プティボヌールを開講 JHBS認定教室として一般コースおよび、講師、教師を輩出。 2016年から、JSA(日本サロネーゼ協会)のデコ食パンやクロワッサン、点心、ラテアートなどの各種レッスンも開講しています! 2020年3月~オンラインレッスン可 2022年より自家製酵母のパンレッスンがスタートしました プロフィール詳細をみる |