さくらキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
さくらキッチン
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
あんみつさん
2021/7/22 16:13:11
今回は、人気のマリトッツォ、グリーンカレー、生春巻き!でした。マリトッツォは生クリームではなく、クリームチーズとマスカルポーネチーズを使った優しい酸味のあるクリームがとても美味しかったです。生春巻きのライスペーパーを巻くときのコツも教えていただきました!さけるチーズ利用もポイントです!夏になるとグリーンカレーが食べたくなるので今回のレシピもサイコーでした!!また次回も楽しみにしています!!
ご参加ありがとうございました✨
そして、とても嬉しいコメントありがとうございます。感激です!!
是非是非ご自宅でも作ってみてください^ ^
またお待ちしております!